Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог грибной блинчатый

ингредиенты:300 г грибов, 100 г муки, 6 яиц, 1,5 л молока, 1 луковица, 3,5 ст. ложек растительного масла, 3–4 ст. ложки жира, соль, питьевая сода, 150 г риса, зелень.

приготовление: Взбить 3 яйца, влить полтора стакана молока или воды, добавить щепотку соли, питьевой соды и необходимое количество муки, доведя смесь до густоты сметаны. Испечь на сковороде 6–8 блинчиков. Очистить 300 г грибов, промыть, мелко порубить и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Обжарить, прибавив лук, нарезанный на мелкие ломтики, и 4–5 ст. ложек растительного масла. Добавить неполный стакан риса и тоже обжарить. Влить полтора стакана воды, посолить и варить на слабом огне до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Затем снять с огня и заправить сладким молотым красным перцем. Положить на каждый блинчик грибную начинку и сложить его конвертом. Уложить блинчики на смазанный маслом противень и залить стаканом горячего грибного отвара, смешанного с 3–4 ст. ложками жира. Запечь в духовке до подрумянивания. Полить блинчики заправкой из 2–3 яиц и стакана подсоленного молока и снова запечь.

следующий рецепт:  Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Блинчатые пирожки
  • Грибной пирог
  • Картофельные пирожки с грибами
  • Кулебяка волынская
  • Кулебяка со свежими грибами
  • Кулебяка «Закусочная»
  • Пирог грибной блинчатый
  • Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами
  • Пирог с начинкой из грибов
  • Пирог «Кубанский»
  • Пирожки «Мировая закуска»
  • Пирожки «Отпетые мошенники»
  • Расстегаи с грибами
  • Расстегай с грибами и рисом
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат
    Спагетти под особым мясным соусом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыба с овощами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Песочный пирог со смородиной
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Огуречный суп на кефире
    Цветная капуста для праздника
    Колобки твороженые
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат из баклажанов и помидоров
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Желейный торт с фруктами
    Шоколадный рулет с орехами
    Рогалики с повидлом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Соленья и маринады к праздничному столу. Бойко Е. А.
    Соленья и маринады к праздничному столу
    Бойко Е. А.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-386-00135-3
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов, ягод, грибов и зелени впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты