Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца с грибами в сметанном соусе

ингредиенты:Требуется: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 200 г белых грибов, соль специи, 100 г нежирной сметаны, 10 г сливочного масла.

приготовление: Очистить грибы от пленки, разрезать на тонкие дольки, положить в небольшую кастрюлю, залить сметаной и тушить до готовности. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее грибы. Посолить, добавить специи. Поднять края. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

следующий рецепт:  Пицца с грибами и мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Весенний салат из редиса
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Котлеты в мундире
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рыба запеченная с картофелем
    Крабовый салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Вареники с пасленом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Курица фаршированная с грибами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кабачковые оладьи
    Фаршированный сладкий перец
    Плов со свининой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование
    Консервирование
    Электронная энциклопедия
    Издатель/разработчик: MediaWorld, MediaWorld
    Год издания: 2006
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Страсть наших людей к домашним заготовкам широко известна по всему миру. В настоящее время увлечение консервированием стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты