Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца с шампиньонами и ветчиной

ингредиенты:Требуется: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 120 г шампиньонов, 150 г ветчины, луковица, соль, специи, 50 г муки, 100 г сливочного масла.

приготовление: Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки, слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Ветчину нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нашинковать и обжарить с ветчиной на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки шампиньонов, ветчину и лук. Посолить, добавить специи. Поднять края. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

следующий рецепт:  Пицца «Солнечная долина» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца с мясом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Песочное печенье «Классическое»
    Пирожки с горохом
    Суп с рыбными консервами
    Пирог «Апельсиновый»
    Плов со свининой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рогалики с повидлом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рулет с крабовыми палочками
    Ленивые голубцы
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Котлеты в мундире
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Картофельный салат с сельдью
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Виноградарство по-новому. В. М. Стеценко, Н. В. Держаков
    Виноградарство по-новому
    В. М. Стеценко, Н. В. Держаков
    Издательство: Сталкер
    Год издания: 2006
    Страниц: 416
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-17-060238-4, 5-17-024133-Х, 966-696-485-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Подробно описан процесс выращивания винограда: посадка, размножение, уход за плодоносными кустами, защита от вредителей и болезней, а также его переработка, хранение, транспортировка. Описаны свыше...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты