Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Открытый рыбный пирог

ингредиенты:Тесто: 1 кг любого (слоеного, кислого, сдобного).
Начинка: 6 ст. ложек сливочного масла, 2 стакана нарезанной рыбы (сушенной или вяленой, отваренной и разделанной), 1,5 стакана нарезанного лука; 6 штук помидоров, 4 яйца, 1,5 стакана сливок, соль, черный и красный перец.

приготовление: Тесто раскатать, выложить на противень, загнуть края кверху и поставить в нагретую до 210 °С духовку на 10 минут. Масло растопить на сковороде, слегка обжарить в нем лук. Отваренную рыбу, очищенные и нарезанные кружочками помидоры выложить на остывший пласт теста, посолить (1,5 ч. ложки), посыпать черным перцем, покрыть обжаренным луком. Яйца и сливки с красным перцем и остальной солью взбить и полить получившейся массой рыбу и помидоры. Пирог поставить в нагретую до 190° С духовку на 25 минут (начинка должна слегка подрумяниться). Подать в горячем виде.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирог с горбушей и рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат с печенью трески
    Салат из баклажанов и помидоров
    Картофельный салат с сельдью
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печеночный тортик
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Щи с говядиной и помидорами
    Кабачковые оладьи
    Драники (картофельные оладьи)
    Рогалики с повидлом
    Салат «Нежность»
    Рыба с овощами
    Домашний кетчуп
    Пельмени на скорую руку
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца с мясом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Плов со свининой
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование, копчение, виноделие. Жалпанова Л. Ж.
    Консервирование, копчение, виноделие
    Жалпанова Л. Ж.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-7905-2872-9
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты