Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Открытый рыбный пирог

ингредиенты:Тесто: 1 кг любого (слоеного, кислого, сдобного).
Начинка: 6 ст. ложек сливочного масла, 2 стакана нарезанной рыбы (сушенной или вяленой, отваренной и разделанной), 1,5 стакана нарезанного лука; 6 штук помидоров, 4 яйца, 1,5 стакана сливок, соль, черный и красный перец.

приготовление: Тесто раскатать, выложить на противень, загнуть края кверху и поставить в нагретую до 210 °С духовку на 10 минут. Масло растопить на сковороде, слегка обжарить в нем лук. Отваренную рыбу, очищенные и нарезанные кружочками помидоры выложить на остывший пласт теста, посолить (1,5 ч. ложки), посыпать черным перцем, покрыть обжаренным луком. Яйца и сливки с красным перцем и остальной солью взбить и полить получившейся массой рыбу и помидоры. Пирог поставить в нагретую до 190° С духовку на 25 минут (начинка должна слегка подрумяниться). Подать в горячем виде.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирог с горбушей и рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца на готовом корже
    Рулет с крабовыми палочками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Огуречный суп на кефире
    Цветная капуста для праздника
    Медовый торт с ягодами
    Минтай в молоке
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Котлеты в мундире
    Песочный пирог со смородиной
    Салат «Нежность»
    Тыква, запеченная с корицей
    Домашний кетчуп
    Маринованные разноцветные помидоры
    Овощное рагу с цветной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария для профессионалов. Г. Кракнел и Р. Кауфман
    Кулинария для профессионалов
    Г. Кракнел и Р. Кауфман
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 912
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-17-053816-4, 978-5-271-21132-4, 1-86152-873-6
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16
    3-е издание, переработанное..
    С момента своего появления на свет в 1972 году эта книга завоевала огромную популярность и многократно переиздавалась на Западе. Переведенное на русский язык и предлагаемое сегодня нашему читателю ее...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты