Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Открытый рыбный пирог

ингредиенты:Тесто: 1 кг любого (слоеного, кислого, сдобного).
Начинка: 6 ст. ложек сливочного масла, 2 стакана нарезанной рыбы (сушенной или вяленой, отваренной и разделанной), 1,5 стакана нарезанного лука; 6 штук помидоров, 4 яйца, 1,5 стакана сливок, соль, черный и красный перец.

приготовление: Тесто раскатать, выложить на противень, загнуть края кверху и поставить в нагретую до 210 °С духовку на 10 минут. Масло растопить на сковороде, слегка обжарить в нем лук. Отваренную рыбу, очищенные и нарезанные кружочками помидоры выложить на остывший пласт теста, посолить (1,5 ч. ложки), посыпать черным перцем, покрыть обжаренным луком. Яйца и сливки с красным перцем и остальной солью взбить и полить получившейся массой рыбу и помидоры. Пирог поставить в нагретую до 190° С духовку на 25 минут (начинка должна слегка подрумяниться). Подать в горячем виде.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирог с горбушей и рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Домашний кетчуп
    Рогалики с повидлом
    Цветки тыквы в кляре
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирожки с горохом
    Печеночный тортик
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с пшеном
    Кекс с маком и яблоками
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца с мясом
    Курица в сливочном соусе
    Щи с говядиной и помидорами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рыба с овощами
    Вареники с пасленом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы. Илья Лазерсон
    Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы
    Илья Лазерсон
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2007
    Страниц: 96
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-95243128-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов. Эта книга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты