Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбник

ингредиенты:Тесто: 1 яйцо, 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка водки, 200 г маргарина, 3 стакана муки.
Начинка: 400 г рыбного филе (лучше судака), 1 большая луковица, 1 яйцо для смазки.

приготовление: Приготовить рубленое слоеное тесто, положить на 1 час в холодильник, разделить на 2 части. Раскатать пласт толщиной 0,5см, уложить тонко нарезанное рыбное филе, лук кольцами. Закрыть вторым пластом теста. Наколоть вилкой.
Выпекать 35–40 минут при температуре 210–220 °С.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Рыбный пирог >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Суп с пшеном
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Цветки тыквы в кляре
    Куриные котлеты
    Фаршированный сладкий перец
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца на готовом корже
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Весенний салат из редиса
    Курица в сливочном соусе
    Шоколадный рулет с орехами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Минус 60. Система и рецепты в одной книге. Екатерина Мириманова
    Минус 60. Система и рецепты в одной книге
    Екатерина Мириманова
    Год издания: 2009
    Страниц: 432
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-36729-0
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Книга является обновленным изданием ранее вышедшей книги "Вся система минус 60 в одной книге. Еще немного волшебства", но, по.
    Эта книга не просто подарочное издание первых двух книг автора самой популярной современной системы похудения "Минус 60" Екатерины Миримановой. В нее вошли новые рецепты и новые упражнения, отобранные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты