Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбник

ингредиенты:Тесто: 1 яйцо, 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка водки, 200 г маргарина, 3 стакана муки.
Начинка: 400 г рыбного филе (лучше судака), 1 большая луковица, 1 яйцо для смазки.

приготовление: Приготовить рубленое слоеное тесто, положить на 1 час в холодильник, разделить на 2 части. Раскатать пласт толщиной 0,5см, уложить тонко нарезанное рыбное филе, лук кольцами. Закрыть вторым пластом теста. Наколоть вилкой.
Выпекать 35–40 минут при температуре 210–220 °С.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Рыбный пирог >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пирог «Апельсиновый»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кекс с маком и яблоками
    Рогалики с повидлом
    Щи с говядиной и помидорами
    Огуречный суп на кефире
    Пицца с мясом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из баклажанов и помидоров
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Медовые печеньки
    Плацинды с творогом и зеленью
    Драники (картофельные оладьи)
    Рулет с крабовыми палочками
    Желейный торт с фруктами
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Стейки и другие блюда из мяса
    Стейки и другие блюда из мяса
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Серия: Приложение к журналу CHEFART
    Год издания: 2007
    Страниц: 112
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-98176-064-8
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Приготовление блюд из мяса - самый актуальный вопрос для большинства шеф-поваров. Как сделать их не только вкусными, но и необычными для гостей, чем их украсить, в какой форме презентовать? Ведь даже...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты