Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог из теста холодного замеса

ингредиенты:Тесто: 50 г дрожжей, 5 яиц, 7 ст. ложек сахара, 1/2 л молока, 3 ст. ложки растительного масла, 300–400 г маргарина, 4–5 стаканов муки.

приготовление: В теплом молоке с сахаром развести дрожжи, добавить растительное масло и разболтанные яйца, приготовить некрутое тесто. Руками вмять в тесто 1/3 часть маргарина, свернуть тесто пополам и повторить 2 раза. Тесто накрыть полиэтиленом и поместить в холодильник на 1–2 часа. Затем разделать пироги с небольшим количеством муки. Начинка любая, но лучше мясная или капустная.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирог именинный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Крендель юбилейный
  • Пирог из теста холодного замеса
  • Пирог именинный
  • Пирог маковый
  • Пирог ореховый с кофейной начинкой
  • Пирог «Дурман»
  • Пирог «Именинный»
  • Пирог «Наваждение»
  • Пирог «Одесситка»
  • Пирог «Сметанный»
  • Пирог «Сырный»
  • Пирожки из дрожжевого теста
  • Пирожки из слоеного теста
  • Пирожки с плавленым сыром по-польски
  • Рождественский пирог
  • Серебряные кольца
  • Шоколадная коврижка
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Щи с говядиной и помидорами
    Минтай в молоке
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Печеночный тортик
    Салат Морской
    Яблочный пирог
    Медовые печеньки
    Суп с пшеном
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Шоколадный рулет с орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пельмени на скорую руку
    Баклажаны, тушеные в томате
    Куриные котлеты
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная энциклопедия для молодых хозяек. Елена Молоховец
    Кулинарная энциклопедия для молодых хозяек
    Елена Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Серия: Золотые книги кулинарии
    Год издания: 2008
    Страниц: 512
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-29217-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    В основе данного издания лежат рецепты, взятые из знаменитой книги Е.Молоховец "Подарок молодым хозяйкам", которая получила большую популярность в XIX - начале XX в. и была переиздана около 30 раз....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты