Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибной пирог

ингредиенты:Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 40 г дрожжей, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Начинка: 0,5 кг нарезанных свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1/2 стакана грибного бульона, перец, соль по вкусу.

приготовление: Из 1 стакана муки, воды и дрожжей завести опару 1 поставить в теплое место, чтобы подходила. Когда подойдет, добавить оставшуюся муку, масло, соль и замесить тесто. Дать еще раз подойти. Поднявшееся тесто раскатать в круглый пласт толщиной 1–1,5 см, уложить на сковороду, положить на середину начинку и загнуть края так, чтобы начинка в середине пирога осталась открытой. Дать пирогу расстояться и выпекать приблизительно 40 минут. Влить в начинку 1–2 столовые ложки грибного бульона и подавать горячим.
Для начинки отварные свежие грибы мелко нарезать, смешать с поджаренным на масле нашинкованным луком, зеленью, посолить, поперчить.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Картофельные пирожки с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Блинчатые пирожки
  • Грибной пирог
  • Картофельные пирожки с грибами
  • Кулебяка волынская
  • Кулебяка со свежими грибами
  • Кулебяка «Закусочная»
  • Пирог грибной блинчатый
  • Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами
  • Пирог с начинкой из грибов
  • Пирог «Кубанский»
  • Пирожки «Мировая закуска»
  • Пирожки «Отпетые мошенники»
  • Расстегаи с грибами
  • Расстегай с грибами и рисом
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Суп с пшеном
    Колобки твороженые
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Щи с говядиной и помидорами
    Ленивые голубцы
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Цветная капуста для праздника
    Фаршированный сладкий перец
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с рыбными консервами
    Курица в сливочном соусе
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Печеночный тортик
    Котлеты в мундире
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца на готовом корже
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    28 быстрых и легких блюд
    28 быстрых и легких блюд
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-27751-3
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты