Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибной пирог

ингредиенты:Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 40 г дрожжей, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Начинка: 0,5 кг нарезанных свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1/2 стакана грибного бульона, перец, соль по вкусу.

приготовление: Из 1 стакана муки, воды и дрожжей завести опару 1 поставить в теплое место, чтобы подходила. Когда подойдет, добавить оставшуюся муку, масло, соль и замесить тесто. Дать еще раз подойти. Поднявшееся тесто раскатать в круглый пласт толщиной 1–1,5 см, уложить на сковороду, положить на середину начинку и загнуть края так, чтобы начинка в середине пирога осталась открытой. Дать пирогу расстояться и выпекать приблизительно 40 минут. Влить в начинку 1–2 столовые ложки грибного бульона и подавать горячим.
Для начинки отварные свежие грибы мелко нарезать, смешать с поджаренным на масле нашинкованным луком, зеленью, посолить, поперчить.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Картофельные пирожки с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Блинчатые пирожки
  • Грибной пирог
  • Картофельные пирожки с грибами
  • Кулебяка волынская
  • Кулебяка со свежими грибами
  • Кулебяка «Закусочная»
  • Пирог грибной блинчатый
  • Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами
  • Пирог с начинкой из грибов
  • Пирог «Кубанский»
  • Пирожки «Мировая закуска»
  • Пирожки «Отпетые мошенники»
  • Расстегаи с грибами
  • Расстегай с грибами и рисом
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Желейный торт с фруктами
    Салат «Нежность»
    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца «Солнечная долина»
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат Морской
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Домашний кетчуп
    Шоколадный рулет с орехами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рыбный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Фаршированный сладкий перец
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца домашняя

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда-минутки
    Блюда-минутки
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2007
    Страниц: 328
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-21252-1
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Быстро приготовить блюдо, да еще так, что "пальчики оближешь", - главная задача этой книги. Предлагаемая кулинарная книга содержит около 720 рецептов блюд, продолжительность приготовления которых не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты