Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожки с плавленым сыром по-польски

ингредиенты:Тесто: 100 г муки, 60 г маргарина, 15 г дрожжей, 45 г молока, 5 г сахара, соль, 1/2 яйца для смазывания пирожков, 20 г жира для смазывания противня.
Начинка: 50 г сыра тертого плавленого.

приготовление: Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6 х 9 см. На середину каждого прямоугольника положить тертый плавленый сыр, скрутить рулетиком, поместить на смазанный жиром противень. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Рождественский пирог >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Крендель юбилейный
  • Пирог из теста холодного замеса
  • Пирог именинный
  • Пирог маковый
  • Пирог ореховый с кофейной начинкой
  • Пирог «Дурман»
  • Пирог «Именинный»
  • Пирог «Наваждение»
  • Пирог «Одесситка»
  • Пирог «Сметанный»
  • Пирог «Сырный»
  • Пирожки из дрожжевого теста
  • Пирожки из слоеного теста
  • Пирожки с плавленым сыром по-польски
  • Рождественский пирог
  • Серебряные кольца
  • Шоколадная коврижка
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыба с овощами
    Желейный торт с фруктами
    Фаршированный сладкий перец
    Маринованные разноцветные помидоры
    Курица в сливочном соусе
    Котлеты в мундире
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Минтай в молоке
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат Морской
    Шоколадный рулет с орехами
    Пицца с мясом
    Яблочный пирог
    Пирожки с горохом
    Огуречный суп на кефире
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Советы специалиста. О продуктах питания. Л. С. Микулович, В. В. Серегин
    Советы специалиста. О продуктах питания
    Л. С. Микулович, В. В. Серегин
    Издательство: Вышэйшая школа
    Год издания: 2009
    Страниц: 240
    Тираж: 2000
    ISBN: 978-985-06-1481-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Приведена общая характеристика продуктов питания растительного и животного происхождения, показано, чем именно полезен тот или иной пищевой продукт, в каком виде его лучше использовать в питании, как...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты