Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожки с печенью по-польски

ингредиенты:Тесто: 100 г муки, 60 г маргарина, 15 г дрожжей, 45 г молока, 5 г сахара, соль, 1 яйцо для смазывания пирожков.
Начинка: 125 г печени телячьей, 30 г сала, 30 г лука репчатого, перец черный молотый, соль.

приготовление: Печень промыть, снять пленку, нарезать тоненькими кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, репчатый лук – кольцами. Уложить подготовленные для начинки продукты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в течение 10–15 минут, подливая воду. Затем порубить до образования однородной массы, добавить черный молотый перец, соль.
Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x8 см. Начинку сформовать в виде валика и уложить вдоль прямоугольников. Залепить пирожки и положить швом вниз. Когда пирожки подойдут, смазать их взбитым яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу до золотистого цвета.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирожки «Бавария» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Кулебяка
  • Перемячи с мясом
  • Пирог с мясной начинкой
  • Пирог с начинкой из ливера
  • Пирог «Богатырский»
  • Пирог «Мясной»
  • Пирожки из ливера по-казахски
  • Пирожки с беконом по-латышски
  • Пирожки с печенью по-польски
  • Пирожки «Бавария»
  • Пирожки «Братец Кролик и Братец Лис»
  • Пирожки «Гений современности»
  • Пирожки «Завтрак великана»
  • Пирожки «Мама миа»
  • Пирожки «Оазис»
  • Пирожки «Печеночные»
  • Пирожки «Рыцарский куш»
  • Пирожки «Холостяцкие»
  • Рожки со шпинатом и ветчиной
  • Чебуреки
  • «Быстрый Лоран»
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из говядины с огурцами
    Пельмени на скорую руку
    Пицца «Солнечная долина»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Драники (картофельные оладьи)
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пирожки с горохом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Шоколадный рулет с орехами
    Печеночный тортик
    Курица в сливочном соусе
    Домашний кетчуп
    Салат с печенью трески
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    365 простых рецептов на любой вкус. Готовим для всей семьи. Сюзанна Боденштейнер, Мартина Киттлер, Юлия Сковронек
    365 простых рецептов на любой вкус. Готовим для всей семьи
    Сюзанна Боденштейнер, Мартина Киттлер, Юлия Сковронек
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 232
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-052523-2, 978-5-271-20512-5, 3-7742-7200-X, 978-3-7742-7200-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Быстро, вкусно, полезно… Утром, днем, вечером… В дорогу… Для праздника дома и на природе… Для детской компании… Если кому-то нездоровится… Для взрослых и юных, гурманов и непривередливых едоков… И...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты