Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Белковое печенье

ингредиенты:3 белка, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, ванилин.

приготовление: Белки взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар, после чего всыпать муку с ванильным сахаром и все хорошо вымешивать до однородной массы. Готовое тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить на металлический лист (смазанный маслом и охлажденный) в виде всевозможных фигурок, колечек, спиралек и тому подобное. Выпекают печенье при температуре 180–200 °С в течение 10–15 минут.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Вишневое печенье >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Свиные рулетики с грибами
    Пирог «Апельсиновый»
    Пельмени на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца на готовом корже
    Желейный торт с фруктами
    Салат «Нежность»
    Домашний кетчуп
    Суп с рыбными консервами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат с печенью трески
    Рыба с овощами
    Печеночный тортик
    Пицца с мясом
    Медовые печеньки
    Рыбный пирог
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Классика современной кухни. Андрей Махов
    Классика современной кухни
    Андрей Махов
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Год издания: 2008
    Страниц: 152
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-98176-062-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    Андрей Махов, шеф-повар, пожалуй, самого известного российского ресторана "Кафе Пушкинъ" делится с читателями своими гастрономическими секретами. Эта книга - не только свежий взгляд яркого,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты