Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Миндальные трубочки

ингредиенты:3/4 стакана муки, 3 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан миндаля.
Крем: 1 ст. ложка муки, 1,5 стакана молока, 3 желтка, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 100 г орехов.

приготовление: Масло растереть до консистенции сметаны и, растирая, добавить по одному желтки, сахар, измельченный миндаль, муку и взбитые белки. Хорошо растереть и разложить на смазанном листе одинаковые кучки теста, располагая их подальше друг от друга. Каждую кучку раскатать в тонкую овальную лепешку.
Выпекать на среднем огне.
Как только трубочки зарумянятся, не вынимая листа из духовки, снять лопаткой и сейчас же свернуть на тонкой скалке в трубочки. Сворачивать горячими. Приготовленные трубочки наполнять ореховым кремом, накладывая его с двух сторон из кондитерского мешочка.
Для крема измельченные орехи, сахар, молоко и муку поставить на небольшой огонь и, помешивая, проварить до густоты. Масло растереть до консистенции сметаны, прибавляя по одному желтки, и смешать с остывшей ореховой массой.

следующий рецепт:  Новогодние снежки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Абрикосовое кольцо
  • Безе
  • Бисквитные ломтики, глазированные белковой пеной с миндалем
  • Бисквитные палочки
  • Буссель
  • Венское пирожное
  • Восточное пирожное
  • Восточные птифуры
  • Грильяжные шары
  • Двухслойные пирожные
  • Кофейные пирожные
  • Краковское пирожное
  • Ленинградские птифуры
  • Лимонное пирожное
  • Маковые сердечки
  • Миндальные птифуры
  • Миндальные трубочки
  • Новогодние снежки
  • Ореховое пирожное
  • Пирожное к кофе
  • Пирожное «Безе»
  • Пирожное «Буше»
  • Пирожное «Именинное»
  • Пирожное «Прекрасное»
  • Пирожное «Улитки из орехов»
  • Пирожные бисквитно-малиновые
  • Пирожные ореховые в шоколадной глазури
  • Пирожные «Наполеон»
  • Пирожные «Персики»
  • Слоеные батончики с орехами
  • Слоеные пирожное с яблоками
  • Слойки с заварным кремом
  • Трубочки миндальные
  • Трубочки с маком, орехами или яблоками
  • Трубочки со взбитыми сливками
  • Фруктовое безе
  • Чуррос
  • Шоколадные птифуры
  • Шоколадные шары
  • Шоколадный рулет с орехами
  • Эклеры
  • Яблочные пирожные с помадкой
  • «Лакомые» корзиночки
  • «Нарочанское» пирожное
  • «Фруктовая шляпка»
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Колобки твороженые
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Свиные рулетики с грибами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Медовые печеньки
    Кабачковые оладьи
    Салат
    Куриные котлеты
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Спагетти под особым мясным соусом
    Домашний кетчуп
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Песочное печенье «Классическое»
    Шоколадный рулет с орехами
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Наливай, или Ни дня без повода. И. Г. Пащенко
    Наливай, или Ни дня без повода
    И. Г. Пащенко
    Издательство: Феникс
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2006
    Страниц: 480
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-08693-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Наливай... Как много в этом слове для сердца русского слилось... Так, кажется, заметили классики? Не стал спорить с непогрешимыми авторитетами и автор данной книги, лишь только немного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты