Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ореховое пирожное

ингредиенты:5 белков, 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 стакан резаных орехов, 3 ст. ложки сдобных сухарей.

приготовление: Белки с лимонным соком взбить в крепкую пену, добавить по столовой ложке сахар, продолжая взбивать, добавить орехи и сухари.
Выложить ложкой тесто небольшими порциями на смазанный лист.
Выпекать 1,5–2 часа на слабом огне.

следующий рецепт:  Пирожное к кофе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Абрикосовое кольцо
  • Безе
  • Бисквитные ломтики, глазированные белковой пеной с миндалем
  • Бисквитные палочки
  • Буссель
  • Венское пирожное
  • Восточное пирожное
  • Восточные птифуры
  • Грильяжные шары
  • Двухслойные пирожные
  • Кофейные пирожные
  • Краковское пирожное
  • Ленинградские птифуры
  • Лимонное пирожное
  • Маковые сердечки
  • Миндальные птифуры
  • Миндальные трубочки
  • Новогодние снежки
  • Ореховое пирожное
  • Пирожное к кофе
  • Пирожное «Безе»
  • Пирожное «Буше»
  • Пирожное «Именинное»
  • Пирожное «Прекрасное»
  • Пирожное «Улитки из орехов»
  • Пирожные бисквитно-малиновые
  • Пирожные ореховые в шоколадной глазури
  • Пирожные «Наполеон»
  • Пирожные «Персики»
  • Слоеные батончики с орехами
  • Слоеные пирожное с яблоками
  • Слойки с заварным кремом
  • Трубочки миндальные
  • Трубочки с маком, орехами или яблоками
  • Трубочки со взбитыми сливками
  • Фруктовое безе
  • Чуррос
  • Шоколадные птифуры
  • Шоколадные шары
  • Шоколадный рулет с орехами
  • Эклеры
  • Яблочные пирожные с помадкой
  • «Лакомые» корзиночки
  • «Нарочанское» пирожное
  • «Фруктовая шляпка»
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с пшеном
    Рыбный пирог
    Тыква, запеченная с корицей
    Котлеты в мундире
    Курица фаршированная с грибами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца на готовом корже
    Рыба запеченная с картофелем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Весенний салат из редиса
    Салат с печенью трески
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Колобки твороженые
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пельмени на скорую руку
    Горячие бутерброды с сосисками
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Супы по-русски. Лучшие старинные и новые рецепты. С. В. Спивак
    Супы по-русски. Лучшие старинные и новые рецепты
    С. В. Спивак
    Издательство: Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ
    Год издания: 2005
    Страниц: 256
    Тираж: 10000
    ISBN: 3-86605-010-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    С древних времен суп - неизменное блюдо русской обеденной трапезы. И даже в наше время невозможно представить себе обед без тарелки горячего наваристого супа....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты