Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ореховое пирожное

ингредиенты:5 белков, 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 стакан резаных орехов, 3 ст. ложки сдобных сухарей.

приготовление: Белки с лимонным соком взбить в крепкую пену, добавить по столовой ложке сахар, продолжая взбивать, добавить орехи и сухари.
Выложить ложкой тесто небольшими порциями на смазанный лист.
Выпекать 1,5–2 часа на слабом огне.

следующий рецепт:  Пирожное к кофе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Абрикосовое кольцо
  • Безе
  • Бисквитные ломтики, глазированные белковой пеной с миндалем
  • Бисквитные палочки
  • Буссель
  • Венское пирожное
  • Восточное пирожное
  • Восточные птифуры
  • Грильяжные шары
  • Двухслойные пирожные
  • Кофейные пирожные
  • Краковское пирожное
  • Ленинградские птифуры
  • Лимонное пирожное
  • Маковые сердечки
  • Миндальные птифуры
  • Миндальные трубочки
  • Новогодние снежки
  • Ореховое пирожное
  • Пирожное к кофе
  • Пирожное «Безе»
  • Пирожное «Буше»
  • Пирожное «Именинное»
  • Пирожное «Прекрасное»
  • Пирожное «Улитки из орехов»
  • Пирожные бисквитно-малиновые
  • Пирожные ореховые в шоколадной глазури
  • Пирожные «Наполеон»
  • Пирожные «Персики»
  • Слоеные батончики с орехами
  • Слоеные пирожное с яблоками
  • Слойки с заварным кремом
  • Трубочки миндальные
  • Трубочки с маком, орехами или яблоками
  • Трубочки со взбитыми сливками
  • Фруктовое безе
  • Чуррос
  • Шоколадные птифуры
  • Шоколадные шары
  • Шоколадный рулет с орехами
  • Эклеры
  • Яблочные пирожные с помадкой
  • «Лакомые» корзиночки
  • «Нарочанское» пирожное
  • «Фруктовая шляпка»
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыба с овощами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Рогалики с повидлом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Домашний кетчуп
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Крабовый салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Тыква, запеченная с корицей
    Рулет с крабовыми палочками
    Кабачковые оладьи
    Салат Морской
    Пицца с мясом
    Желейный торт с фруктами
    Салат «Нежность»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Свиные рулетики с грибами
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Современная кухня XXI века. -
    Современная кухня XXI века
    -
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2007
    Страниц: 536
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-24419-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Потребность в такой рецептурной книге, как наша, возникла из-за того, что с каждым днем растет количество новой и нетрадиционной техники на наших кухнях. Можно сказать даже, что на наших глазах...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты