Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ореховое пирожное

ингредиенты:5 белков, 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 стакан резаных орехов, 3 ст. ложки сдобных сухарей.

приготовление: Белки с лимонным соком взбить в крепкую пену, добавить по столовой ложке сахар, продолжая взбивать, добавить орехи и сухари.
Выложить ложкой тесто небольшими порциями на смазанный лист.
Выпекать 1,5–2 часа на слабом огне.

следующий рецепт:  Пирожное к кофе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Абрикосовое кольцо
  • Безе
  • Бисквитные ломтики, глазированные белковой пеной с миндалем
  • Бисквитные палочки
  • Буссель
  • Венское пирожное
  • Восточное пирожное
  • Восточные птифуры
  • Грильяжные шары
  • Двухслойные пирожные
  • Кофейные пирожные
  • Краковское пирожное
  • Ленинградские птифуры
  • Лимонное пирожное
  • Маковые сердечки
  • Миндальные птифуры
  • Миндальные трубочки
  • Новогодние снежки
  • Ореховое пирожное
  • Пирожное к кофе
  • Пирожное «Безе»
  • Пирожное «Буше»
  • Пирожное «Именинное»
  • Пирожное «Прекрасное»
  • Пирожное «Улитки из орехов»
  • Пирожные бисквитно-малиновые
  • Пирожные ореховые в шоколадной глазури
  • Пирожные «Наполеон»
  • Пирожные «Персики»
  • Слоеные батончики с орехами
  • Слоеные пирожное с яблоками
  • Слойки с заварным кремом
  • Трубочки миндальные
  • Трубочки с маком, орехами или яблоками
  • Трубочки со взбитыми сливками
  • Фруктовое безе
  • Чуррос
  • Шоколадные птифуры
  • Шоколадные шары
  • Шоколадный рулет с орехами
  • Эклеры
  • Яблочные пирожные с помадкой
  • «Лакомые» корзиночки
  • «Нарочанское» пирожное
  • «Фруктовая шляпка»
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Ленивые голубцы
    Курица в сливочном соусе
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветная капуста для праздника
    Рогалики с повидлом
    Печеночный тортик
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Огуречный суп на кефире
    Пирог «Апельсиновый»
    Медовые печеньки
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Свиные рулетики с грибами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Песочный пирог со смородиной
    Тыква, запеченная с корицей
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рыба с овощами
    Песочное печенье «Классическое»
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничные блюда для диабетиков. Лучшие рецепты. Н. А. Данилова
    Праздничные блюда для диабетиков. Лучшие рецепты
    Н. А. Данилова
    Издательство: Вектор
    Серия: Школа диабета
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 3500
    ISBN: 978-5-9684-1464-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Праздники с традиционным застольем и задушевными беседами - такая же неотъемлемая часть жизни диабетика, как и любого человека. Другое дело, что диабетику приходится вести скрупулезный подсчет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты