Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Венское пирожное

ингредиенты:100 г масла, 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Крем: 4 ст. ложки сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 100 г растопленного шоколада.

приготовление: Размягченное масло растереть с сахарной пудрой до получения пышной массы. Добавить муку и тщательно перемешать. Если смесь получилась слишком густая, можно добавить несколько капель молока. Заправить смесью кондитерский шприц со звездообразным наконечником и выложить ее на смазанный маслом противень в виде маленьких кружков, розеток или полосок, следя, чтобы изделий каждого вида было четное количество. Поместить в холодильник на 15–20 минут. Выпекайте в духовке при умеренно высокой температуре (190°С) в течение 10–15 минут, до тех пор, пока пирожные не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет. Остудить на подносе. Когда пирожные остынут, скрепить их по два кремом и присыпать сверху сахаром.
Для приготовления крема масло растереть с сахаром добела, затем ввести, продолжая взбивать, шоколад.

следующий рецепт:  Восточное пирожное >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Абрикосовое кольцо
  • Безе
  • Бисквитные ломтики, глазированные белковой пеной с миндалем
  • Бисквитные палочки
  • Буссель
  • Венское пирожное
  • Восточное пирожное
  • Восточные птифуры
  • Грильяжные шары
  • Двухслойные пирожные
  • Кофейные пирожные
  • Краковское пирожное
  • Ленинградские птифуры
  • Лимонное пирожное
  • Маковые сердечки
  • Миндальные птифуры
  • Миндальные трубочки
  • Новогодние снежки
  • Ореховое пирожное
  • Пирожное к кофе
  • Пирожное «Безе»
  • Пирожное «Буше»
  • Пирожное «Именинное»
  • Пирожное «Прекрасное»
  • Пирожное «Улитки из орехов»
  • Пирожные бисквитно-малиновые
  • Пирожные ореховые в шоколадной глазури
  • Пирожные «Наполеон»
  • Пирожные «Персики»
  • Слоеные батончики с орехами
  • Слоеные пирожное с яблоками
  • Слойки с заварным кремом
  • Трубочки миндальные
  • Трубочки с маком, орехами или яблоками
  • Трубочки со взбитыми сливками
  • Фруктовое безе
  • Чуррос
  • Шоколадные птифуры
  • Шоколадные шары
  • Шоколадный рулет с орехами
  • Эклеры
  • Яблочные пирожные с помадкой
  • «Лакомые» корзиночки
  • «Нарочанское» пирожное
  • «Фруктовая шляпка»
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Ленивые голубцы
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рулет с крабовыми палочками
    Цветная капуста для праздника
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат Морской
    Свиные рулетики с грибами
    Весенний салат из редиса
    Салат из говядины с огурцами
    Рыба запеченная с картофелем
    Минтай в молоке
    Щи с говядиной и помидорами
    Пицца «Солнечная долина»
    Печеночный тортик
    Домашний кетчуп
    Салат
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все самое вкусное. Коллекция
    Все самое вкусное. Коллекция
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария
    Год издания: 2009
    Страниц: 288
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-32025-7
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 90x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вы найдете здесь то, что нужно всегда: рецепты основных мясных блюд и блюд из овощей, разнообразные салаты и закуски под всевозможные напитки. Фруктовое меню и варианты украшения от первого блюда до...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Магазин запчастей для фольксваген
    Магазин запчастей. Магазин автозапчастей
    vw-parts.ru