Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожки «Отпетые мошенники»

ингредиенты:5 стаканов муки, 450 г маргарина, 300 мл воды, 2 яйца, 2 ст. л. уксуса.
Для начинки: 1/2 стакана гороха, 200 г свежих или сушеных грибов, 50 г сливочного масла.

приготовление: Приготовьте слоеное тесто. Порубите маргарин с мукой. Яйца размешайте в воде и добавьте уксус. Эту смесь хорошо перемешайте и вылейте в мучную массу. Замесите тесто и оставьте в холодильнике на 20–30 мин.
Для приготовления начинки сварите гороховую кашу. Грибы отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Охлажденные грибы смешайте с растертым до пюреобразного состояния горохом и добавьте растопленное сливочное масло.
Готовое тесто раскатайте в жгут и порежьте на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатайте и положите начинку. Края теста защипните. Пирожки выложите на смазанный противень и выпекайте в духовке при температуре 230 °С в течение 20–25 мин.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Расстегаи с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Блинчатые пирожки
  • Грибной пирог
  • Картофельные пирожки с грибами
  • Кулебяка волынская
  • Кулебяка со свежими грибами
  • Кулебяка «Закусочная»
  • Пирог грибной блинчатый
  • Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами
  • Пирог с начинкой из грибов
  • Пирог «Кубанский»
  • Пирожки «Мировая закуска»
  • Пирожки «Отпетые мошенники»
  • Расстегаи с грибами
  • Расстегай с грибами и рисом
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат Морской
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат «Нежность»
    Плов со свининой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца с мясом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца на готовом корже
    Крабовый салат
    Медовый торт с ягодами
    Пирог «Апельсиновый»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Песочное печенье «Классическое»
    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог на скорую руку
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Традиционное русское застолье. Е. А. Бойко
    Традиционное русское застолье
    Е. А. Бойко
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2010
    Страниц: 304
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-271-25103-0, 978-5-17-061873-6
    Твердый переплет
    Формат: 200x260
    Цветные иллюстрации.
    Наваристые щи и супы, вкуснейшие студни, ароматные горячие блины и пироги, сочные запеченные кушанья - такие аппетитные блюда есть только в национальной русской кухне! В этой книге вы найдете лучшие...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты