Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожки «Отпетые мошенники»

ингредиенты:5 стаканов муки, 450 г маргарина, 300 мл воды, 2 яйца, 2 ст. л. уксуса.
Для начинки: 1/2 стакана гороха, 200 г свежих или сушеных грибов, 50 г сливочного масла.

приготовление: Приготовьте слоеное тесто. Порубите маргарин с мукой. Яйца размешайте в воде и добавьте уксус. Эту смесь хорошо перемешайте и вылейте в мучную массу. Замесите тесто и оставьте в холодильнике на 20–30 мин.
Для приготовления начинки сварите гороховую кашу. Грибы отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Охлажденные грибы смешайте с растертым до пюреобразного состояния горохом и добавьте растопленное сливочное масло.
Готовое тесто раскатайте в жгут и порежьте на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатайте и положите начинку. Края теста защипните. Пирожки выложите на смазанный противень и выпекайте в духовке при температуре 230 °С в течение 20–25 мин.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Расстегаи с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Блинчатые пирожки
  • Грибной пирог
  • Картофельные пирожки с грибами
  • Кулебяка волынская
  • Кулебяка со свежими грибами
  • Кулебяка «Закусочная»
  • Пирог грибной блинчатый
  • Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами
  • Пирог с начинкой из грибов
  • Пирог «Кубанский»
  • Пирожки «Мировая закуска»
  • Пирожки «Отпетые мошенники»
  • Расстегаи с грибами
  • Расстегай с грибами и рисом
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Желейный торт с фруктами
    Минтай в молоке
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Свиные рулетики с грибами
    Рыбный пирог
    Пицца домашняя
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кекс с маком и яблоками
    Вареники с пасленом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Драники (картофельные оладьи)
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца на готовом корже
    Салат
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Правильное питание вашего ребенка. Советы родителям. Сандра К. Ниссенберг и Барбара Н. Пирл
    Правильное питание вашего ребенка. Советы родителям
    Сандра К. Ниссенберг и Барбара Н. Пирл
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 224
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-17-054297-0, 978-5-271-22543-7, 0-471-39282-0
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Используя информацию этой книги, вы сможете уверенно решить проблемы своего ребенка, связанные с питанием: она дает понятные рекомендации и простые ответы на вопросы, с которыми сталкиваются родители,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты