Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожки «Маленькая Италия»

ингредиенты:500 г муки, 2 стакана молока, 1 яйцо, 150 г маргарина, 50 г дрожжей, 2 ст. л.
сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо для смазки.
Для начинки: 350 г колбасы, 200 г сыра, 2 луковицы, масло для обжаривания, зелень, специи.

приготовление: Поставьте тесто безопарным способом. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока. В большой кастрюле перемешайте молоко, разведенные дрожжи, соль, сахар, яйцо. Добавьте муку и растопленный маргарин. Тесто хорошо вымесите и поставьте в теплое место для брожения.
Для приготовления начинки лук мелко порубите и обжарьте в масле до золотистого цвета. Нарежьте кубиками колбасу и перемешайте с луком. Мелко порубите зелень и смешайте с колбасой и луком. Немного посолите и поперчите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с начинкой.
Готовое тесто разделите на порционные куски и дайте им расстояться. Из расстоявшихся кусочков сделайте лепешечки и положите на них начинку. Края теста защипните. Пирожки переложите на смазанный маслом или жиром противень и оставьте в теплом месте для расстойки. Смажьте пирожки яйцом, если вы хотите испечь их в духовке. Выпекайте при температуре 220 °С в течение 20–25 мин. Пирожки можно и обжарить в хорошо разогретом масле или жире.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирожки «Пикантные» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Картофельные пирожки
  • Пирог с начинкой из свежей капусты
  • Пирог со шпинатом и сыром
  • Пирог «Башенка»
  • Пирог «Диетический»
  • Пирог «Огород»
  • Пирог «Пицца»
  • Пирог «Радонежский»
  • Пирог «Солдатский»
  • Пирог «Тетя Капа»
  • Пирожки с горохом
  • Пирожки «Доллар»
  • Пирожки «Зайчишки»
  • Пирожки «Маленькая Италия»
  • Пирожки «Пикантные»
  • Пирожки «Принцесса на горошине»
  • Рисовый пирог
  • Рисовый пирог с морковью
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Салат
    Колобки твороженые
    Огуречный суп на кефире
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат «Нежность»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рыба запеченная с картофелем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цветная капуста для праздника
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кекс с маком и яблоками
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Крабовый салат
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Желейный торт с фруктами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ужины на четверых за 200 рублей
    Ужины на четверых за 200 рублей
    Издательство: Эксмо
    Серия: Антикризисная кулинария
    Год издания: 2009
    Страниц: 160
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-34774-2
    Мягкая обложка
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Если в семье есть предпочтения в продуктах, всегда можно найти компромисс и угодить как любителям легкого "салатного" ужина, так и желающим сытно поесть. Мы предлагаем рецепты салатов и закусок,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Шимано официальный сайт
    Официальный сервер
    veloolimp.com