Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожки «Маленькая Италия»

ингредиенты:500 г муки, 2 стакана молока, 1 яйцо, 150 г маргарина, 50 г дрожжей, 2 ст. л.
сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо для смазки.
Для начинки: 350 г колбасы, 200 г сыра, 2 луковицы, масло для обжаривания, зелень, специи.

приготовление: Поставьте тесто безопарным способом. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока. В большой кастрюле перемешайте молоко, разведенные дрожжи, соль, сахар, яйцо. Добавьте муку и растопленный маргарин. Тесто хорошо вымесите и поставьте в теплое место для брожения.
Для приготовления начинки лук мелко порубите и обжарьте в масле до золотистого цвета. Нарежьте кубиками колбасу и перемешайте с луком. Мелко порубите зелень и смешайте с колбасой и луком. Немного посолите и поперчите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с начинкой.
Готовое тесто разделите на порционные куски и дайте им расстояться. Из расстоявшихся кусочков сделайте лепешечки и положите на них начинку. Края теста защипните. Пирожки переложите на смазанный маслом или жиром противень и оставьте в теплом месте для расстойки. Смажьте пирожки яйцом, если вы хотите испечь их в духовке. Выпекайте при температуре 220 °С в течение 20–25 мин. Пирожки можно и обжарить в хорошо разогретом масле или жире.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирожки «Пикантные» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Картофельные пирожки
  • Пирог с начинкой из свежей капусты
  • Пирог со шпинатом и сыром
  • Пирог «Башенка»
  • Пирог «Диетический»
  • Пирог «Огород»
  • Пирог «Пицца»
  • Пирог «Радонежский»
  • Пирог «Солдатский»
  • Пирог «Тетя Капа»
  • Пирожки с горохом
  • Пирожки «Доллар»
  • Пирожки «Зайчишки»
  • Пирожки «Маленькая Италия»
  • Пирожки «Пикантные»
  • Пирожки «Принцесса на горошине»
  • Рисовый пирог
  • Рисовый пирог с морковью
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Суп с пшеном
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Песочный пирог со смородиной
    Фаршированный сладкий перец
    Пирог «Апельсиновый»
    Пельмени на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Котлеты в мундире
    Цветная капуста для праздника
    Драники (картофельные оладьи)
    Кекс с маком и яблоками
    Медовые печеньки
    Цветки тыквы в кляре
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рыба запеченная с картофелем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца с мясом
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сочные котлетки, биточки, рулеты
    Сочные котлетки, биточки, рулеты
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-41238-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Самое вкусное воспоминание детства - бабушкины котлеты. Почему именно у бабушек они получаются лучше всего? Наверное, руки умелы и душа тепла. Попробуем и мы приготовить нежный фарш и поджарить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты