Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожки «Мировая закуска»

ингредиенты:1/2 л молока или смеси молока с водой, 25–30 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 50 г маргарина, 900 г пшеничной муки высшего или первого сорта.
Для начинки: 400 г соленых грибов, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 стакан риса, перец, рубленая зелень петрушки или укропа.

приготовление: Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Дрожжи разотрите с сахаром, смешайте с холодной жидкостью, соедините с мукой и замесите тесто. Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8–10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить.
Заранее приготовьте тесто. Пока оно поднимается, вымойте и при необходимости вымочите в холодной воде грибы. Затем мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте в масле, добавьте сметану, отваренный рис и рубленые яйца. Заправьте начинку перцем и зеленью.
Раскатайте тесто, сформуйте пирожки и обжарьте их на раскаленной сковороде с жиром.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирожки «Отпетые мошенники» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Блинчатые пирожки
  • Грибной пирог
  • Картофельные пирожки с грибами
  • Кулебяка волынская
  • Кулебяка со свежими грибами
  • Кулебяка «Закусочная»
  • Пирог грибной блинчатый
  • Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами
  • Пирог с начинкой из грибов
  • Пирог «Кубанский»
  • Пирожки «Мировая закуска»
  • Пирожки «Отпетые мошенники»
  • Расстегаи с грибами
  • Расстегай с грибами и рисом
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Весенний салат из редиса
    Салат из говядины с огурцами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с пшеном
    Драники (картофельные оладьи)
    Рогалики с повидлом
    Рулет с крабовыми палочками
    Котлеты в мундире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Цветная капуста для праздника
    Печеночный тортик
    Пицца «Солнечная долина»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат
    Рыбный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коньяк: Альбом-путеводитель (подарочное издание). Глеб Шульпяков
    Коньяк: Альбом-путеводитель (подарочное издание)
    Глеб Шульпяков
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Страниц: 176
    ISBN: 5-902617-08-1, 411(З)
    Кожаный переплет
    411(3)
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Подарочное издание в стильно оформленном переплете из кожи, с трехсторонним золотым обрезом. Эта книга - альбом-путеводитель по легендарному региону Франции, где производятся знаменитые на...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты