Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог «Зимняя вишня»

ингредиенты:500 г муки, 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 яйцо для смазки пирога.
Для начинки: 200 г творога, 2 ст. л. муки, 200 г вишни, 200 г сахара, 1 яйцо.

приготовление: Замесите тесто безопарным способом. Из подготовленного теста раскатайте пласт и выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края теста немного выходили за бортики формочки.
Для начинки удалите из вишен косточки. Оставьте для вишни 3–4 ст. л. сахара. Остальной сахар смешайте с творогом, добавьте в творог яйцо и перемешайте эту массу. Выложите творожную массу на слой теста. Сверху немного присыпьте мукой и положите вишню. Пересыпьте ягоды мукой и сахаром. Сверху вишню посыпьте остатками творога. Заверните края теста и оставьте расстаиваться на 15–20 мин. Выпекайте при температуре 200–210 °С в течение 25–30 мин.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирожки с изюмом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Бисквит со сметанным кремом и клубникой
  • Вишневый пирог
  • Двухслойный пирог с яблоками и малиной
  • Июльский пирог
  • Песочный пирог со смородиной
  • Пирог с виноградом
  • Пирог с клубникой
  • Пирог с черешней
  • Пирог «Вишенка»
  • Пирог «Заячье счастье»
  • Пирог «Зимняя вишня»
  • Пирожки с изюмом
  • Пирожки «Восточные»
  • Пирожки «Гроздочка»
  • Пирожки «Лакомство Белоснежки»
  • Рождественский пирог с изюмом
  • Ягодный пирог с безе
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Весенний салат из редиса
    Пицца «Солнечная долина»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Печенье с изюмом и коньяком
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с пшеном
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пицца с мясом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца на готовом корже
    Рыба запеченная с картофелем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Свиные рулетики с грибами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из овощей и фруктов
    Блюда из овощей и фруктов
    Издательство: Фолио
    Серия: Хозяйке на заметку
    Год издания: 2005
    Страниц: 320
    Тираж: 2500
    ISBN: 966-03-3155-X
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Наступило долгожданное лето - пора овощей и фруктов, а это значит, что пришло время насытить свой организм необходимыми ему витаминами, минералами и другими полезными веществами. В этом Вам поможет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Нужна бригада грузчиков с Рязани
    Услуги грузчиков
    gruzgo-62.ru
    Японские фильтры для носа
    Магазин японских автозапчастей. Запчасти для японских машин
    allergstop.ru
    Нарколог на дом спб цена
    Выезд на дом в течение часа, все районы Спб. Круглосуточно. Звоните сейчас
    mc-avanta.ru