Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог «Сметанный»

ингредиенты:200 г сметаны, 100 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1/2 ч, л. соды, ванилин, 3 ст. л. молотых орехов, 1 ст. л. сахарной пудры.

приготовление: Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку, соду, ванилин, размягченное масло и сметану. Тесто хорошо вымесите. Готовое тесто раскатайте и переложите в смазанную форму. Выпекайте пирог при температуре 200–220 °С в течение, 25–30 мин. Испеченный пирог смажьте маслом, посыпьте молотыми орехами и сахарной пудрой.

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Пирог «Сырный» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Крендель юбилейный
  • Пирог из теста холодного замеса
  • Пирог именинный
  • Пирог маковый
  • Пирог ореховый с кофейной начинкой
  • Пирог «Дурман»
  • Пирог «Именинный»
  • Пирог «Наваждение»
  • Пирог «Одесситка»
  • Пирог «Сметанный»
  • Пирог «Сырный»
  • Пирожки из дрожжевого теста
  • Пирожки из слоеного теста
  • Пирожки с плавленым сыром по-польски
  • Рождественский пирог
  • Серебряные кольца
  • Шоколадная коврижка
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат «Нежность»
    Картофельный салат с сельдью
    Драники (картофельные оладьи)
    Плацинды с творогом и зеленью
    Песочное печенье «Классическое»
    Рогалики с повидлом
    Рыбный пирог
    Весенний салат из редиса
    Шоколадный рулет с орехами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца с мясом
    Вареники с пасленом
    Рыба с овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Медовые печеньки
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Птица. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Птица
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Кулинарная школа Лагутиных
    Год издания: 2006
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-08565-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед. Предназначена для широкого круга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты