Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бутерброды с копченым лососем и творогом

ингредиенты:90 г мягкого творога, 1 ст. ложка лука-шалота, 1 ст. ложка каперсов, 1ст. ложка зелени укропа, 1 ч. ложка лимонного сока, 4 куска черного хлеба, 175 г копченого лосося, молотый черный перец 4 ч. ложки красной икры, веточки укропа для украшения.

приготовление: Приготовить творожную смесь, в маленькой миске смешав творог, лук-шалот, каперсы, укроп, лимонный сок, намазать этой смесью хлеб. Сверху разложить копченый лосось, нарезанный тонкими ломтиками, посыпать перцем. Перед подачей на стол положить на каждый сэндвич 1 ч. ложку красной икры. Украсить веточками укропа.

следующий рецепт:  Бутерброды с медовым сыром >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Бутерброд с ветчиной
  • Бутерброд с килькой и килечным маслом
  • Бутерброд с курицей или дичью
  • Бутерброд с пюре из натуральных рыбных консервов
  • Бутерброд с рыбой горячего копчения
  • Бутерброд с сельдью
  • Бутерброд со шпротами или сардинами
  • Бутерброды с вареной колбасой
  • Бутерброды с ветчиной и сыром
  • Бутерброды с консервированной рыбой
  • Бутерброды с копченой рыбой
  • Бутерброды с копченым лососем и творогом
  • Бутерброды с медовым сыром
  • Бутерброды с мясом вареного цыпленка
  • Бутерброды с овощами
  • Бутерброды с овощами (вариант 2)
  • Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом и соленым огурцом
  • Бутерброды с сельдью
  • Бутерброды с сыром и грецкими орехами
  • Бутерброды с сыром и перцем
  • Бутерброды с творогом и вареным яйцом
  • Бутерброды с творогом, сыром и помидорами
  • Бутерброды с яйцом
  • Бутерброды «Дед Мороз»
  • Бутерброды «Сказка»
  • Бутерброды «Школьные»
  • Гамбургер
  • Горячие бутерброды с сосисками
  • Калорийный бутерброд с ветчиной, яйцом, сыром и овощами
  • Карлсбадские бутерброды
  • Сандвич «Печеный мсье»
  • Сандвичи по-голландски
  • Сандвичи с пастой из сардин и сыра
  • Сандвичи с помидорами
  • Сандвичи с творогом
  • Хот дог
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат из говядины с огурцами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Шоколадный рулет с орехами
    Рогалики с повидлом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовые печеньки
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Котлеты в мундире
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Печеночный тортик
    Домашний кетчуп
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирожки с горохом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Ленивые голубцы
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в микроволновке. Сабина фон Имхофф
    Готовим в микроволновке
    Сабина фон Имхофф
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-17-049559-7, 978-5-271-19232-6, 978-985-16-4224-9, 3-7742-6334-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    За последние десятилетия печи СВЧ, или микроволновки, прижились как практичное дополнение для оборудования кухни в домах с газовыми и электрическими плитами. Быстрота и аккуратность при приготовлении...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты