Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат-торт из рыбы

ингредиенты:200 г копченой рыбы, 300 г творога, 200 мл сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, 15 г быстрорастворимого желатина, 100 г свежих огурцов, 1 пучок зелени укропа, соль и перец по вкусу.

приготовление: Желатин растворить в горячем лимонном соке. Рыбу очистить от кожицы и костей, нарезать небольшими1 кусочками, смешать с нежирным, сухим творогом. Укроп мелко нарезать и добавить к рыбе. Сливки взбить, добавить к рыбе, посолить, поперчить. Желатин тоненькой струйкой влить в творожно-рыбную массу и перемешать. Дно разъемной формы выстлать пищевой пленкой. Огурцы нарезать тонкими кружочками и плотно уложить на дно формы, сверху выложить приготовленную массу, выровнять верхнюю поверхность и, поставить в холодильник на 6–8 часов. Сверху на форму положить блюдо, в котором салат будет стоять на столе, и перевернуть, убрать форму, салат украсить по желанию лимонными дольками и зеленью.

следующий рецепт:  Гречишная лапша с копченым лососем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Гречишная лапша с копченым лососем
  • Картофельный салат с сельдью
  • Овощной салат со шпротами
  • Рыбно-чесночный салат
  • Рыбный салат с морской капустой
  • Салат из вареной рыбы
  • Салат из вареной рыбы по-болгарски
  • Салат из вареной рыбы с корнишонами
  • Салат из вареной рыбы с редисом
  • Салат из вареной рыбы с хреном
  • Салат из вареной рыбы с хреном (вариант 2)
  • Салат из горбуши
  • Салат из кильки
  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
  • Салат из консервированной рыбы
  • Салат из копченой рыбы в «Чашечках» из лука
  • Салат из копченой рыбы и риса
  • Салат из копченой рыбы с овощами
  • Салат из копченой рыбы с овощами (вариант 2)
  • Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
  • Салат из копченой рыбы с фасолью
  • Салат из копченой рыбы с хреном
  • Салат из копченой трески
  • Салат из копченых сардин с зеленым салатом
  • Салат из морского гребешка с капустой и яблоками
  • Салат из мяса морского гребешка с маринованным сладким перцем
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из осетрины с помидорами и яблоками
  • Салат из печени трески (вариант 1)
  • Салат из печени трески (вариант 2)
  • Салат из печени трески (вариант 3)
  • Салат из раков
  • Салат из рыбного филе
  • Салат из рыбы с маринованным красным перцем
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из рыбы с помидорами
  • Салат из рыбы «Нежный»
  • Салат из сельди
  • Салат из сельди с грибами
  • Салат из сельди с зеленой фасолью
  • Салат из сельди с маринованными грибами
  • Салат из сельди с помидорами
  • Салат из сельди с творогом
  • Салат из сельди слабого посола и риса
  • Салат из соленой красной рыбы
  • Салат из соленой рыбы
  • Салат из ставриды
  • Салат из судака
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Салат из трески с сыром
  • Салат из трески с хреном
  • Салат из яиц и лососины
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с копчеными сардинами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат овощной с морским гребешком
  • Салат по-латышски
  • Салат рыбный
  • Салат рыбный (вариант 2)
  • Салат рыбный (вариант 3)
  • Салат рыбный (вариант 4)
  • Салат рыбный по-шотландски
  • Салат рыбный с плавленым сыром
  • Салат рыбный с сыром
  • Салат с копченой рыбой
  • Салат с навагой и огурцами
  • Салат с печенью трески
  • Салат с рыбой холодного копчения
  • Салат «8 марта»
  • Салат «В стручке перца»
  • Салат «Дальневосточный»
  • Салат «Карельский»
  • Салат «Красное и черное»
  • Салат «Любимый муж»
  • Салат «Оригинальный» из крабовых палочек
  • Салат-ассорти с копченой рыбой
  • Салат-суфле из тунца
  • Салат-торт из рыбы
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Домашний кетчуп
    Пицца домашняя
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рыба с овощами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Шоколадный рулет с орехами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирожки с горохом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат
    Рыба запеченная с картофелем
    Колобки твороженые
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца «Солнечная долина»
    Фаршированный сладкий перец
    Рулет с крабовыми палочками
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Необычная кулинария. Весь год пригодится, что на шести сотках родится. Г. А. Кизима, М. Я. Туркина
    Необычная кулинария. Весь год пригодится, что на шести сотках родится
    Г. А. Кизима, М. Я. Туркина
    Издательство: Невский проспект
    Серия: Секреты искусной хозяйки
    Год издания: 2006
    Страниц: 192
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-94371-924-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32.
    Пробовали вы когда-нибудь пиво из одуванчиков или квас из черемухи? А бутерброды со щавелем, салат из черемши, суп из корней хмеля, варенье из жимолости? Наверняка многие ответят: "Даже не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты