Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Яйца» из творога

ингредиенты:600 г творога, 250 г сельди, 150 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 150 г твердого сыра, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, веточки зелени, 2 ст. ложки готовой горчицы.

приготовление: Творог протереть через сито, филе вымоченной в молоке сельди измельчить на мясорубке, масло растереть. Продукты соединить и вымешать, добавив сметану. Чтобы масса была гуще, можно добавить тертый сыр. Ложкой сформировать изделия в виде яиц, обкатать их в смеси тертого сыра, рубленой зелени и уложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки. Залить сметаной с горчицей.

следующий рецепт:  Ассорти из рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба запеченная с картофелем
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кекс с маком и яблоками
    Весенний салат из редиса
    Цветки тыквы в кляре
    Плацинды с творогом и зеленью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пирог «Апельсиновый»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Медовый торт с ягодами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Курица в сливочном соусе
    Рыбный пирог
    Плов со свининой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Огуречный суп на кефире
    Картофельный салат с сельдью
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Справочник шеф-повара + Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам (комплект из 2 книг)
    Справочник шеф-повара + Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам (комплект из 2 книг)
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2008
    Страниц: 1376
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-93679-081-2, 0-471-38257-4, 978-5-93679-121-5
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты