Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Яйца» из творога

ингредиенты:600 г творога, 250 г сельди, 150 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 150 г твердого сыра, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, веточки зелени, 2 ст. ложки готовой горчицы.

приготовление: Творог протереть через сито, филе вымоченной в молоке сельди измельчить на мясорубке, масло растереть. Продукты соединить и вымешать, добавив сметану. Чтобы масса была гуще, можно добавить тертый сыр. Ложкой сформировать изделия в виде яиц, обкатать их в смеси тертого сыра, рубленой зелени и уложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки. Залить сметаной с горчицей.

следующий рецепт:  Ассорти из рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Салат
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из баклажанов и помидоров
    Котлеты в мундире
    Желейный торт с фруктами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рыбными консервами
    Медовый торт с ягодами
    Весенний салат из редиса
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица в сливочном соусе
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат Морской
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Происхождение вилки. История правильной еды. Джованни Ребора
    Происхождение вилки. История правильной еды
    Джованни Ребора
    Издательство: КоЛибри
    Серия: Вещи в себе
    Год издания: 2007
    Страниц: 232
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-98720-035-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки, столь привычного для нас...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты