Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Яйца» из творога

ингредиенты:600 г творога, 250 г сельди, 150 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 150 г твердого сыра, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, веточки зелени, 2 ст. ложки готовой горчицы.

приготовление: Творог протереть через сито, филе вымоченной в молоке сельди измельчить на мясорубке, масло растереть. Продукты соединить и вымешать, добавив сметану. Чтобы масса была гуще, можно добавить тертый сыр. Ложкой сформировать изделия в виде яиц, обкатать их в смеси тертого сыра, рубленой зелени и уложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки. Залить сметаной с горчицей.

следующий рецепт:  Ассорти из рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Маринованные разноцветные помидоры
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат из баклажанов и помидоров
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат из говядины с огурцами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный пирог
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Минтай в молоке
    Спагетти под особым мясным соусом
    Крабовый салат
    Котлеты в мундире
    Щи с говядиной и помидорами
    Кабачковые оладьи
    Ленивые голубцы
    Цветная капуста для праздника
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Итальянские салаты
    Итальянские салаты
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-39168-4
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Кухня Италии столь же разнообразна, как и география этой страны. Единые для всей Италии рецепты отыскать практически невозможно: как правило, они характерны для какой-то определенной местности. В...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты