Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Галушки из творога с хлебом

ингредиенты:200 г пшеничного хлеба, 200 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2–3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, 250 мл сметаны.

приготовление: Творог протереть, добавить искрошенный пшеничный хлеб, сахар, взбитые яйца, слегка посолить и все тщательно смешать до получения однородной массы.
Из приготовленного теста сформовать колбаски, нарезать их на кусочки, обвалять в муке и сварить в кипящей воде. Готовые галушки откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Полить маслом, подать со сметаной или ряженкой. В тесто можно добавить изюм. Сваренные галушки можно запечь в сметане.

следующий рецепт:  Драчена сырная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Песочный пирог со смородиной
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Песочное печенье «Классическое»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Куриные котлеты
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пицца домашняя
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Горячие бутерброды с сосисками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рыбными консервами
    Фаршированный сладкий перец
    Весенний салат из редиса
    Салат из баклажанов и помидоров
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия салатов
    Энциклопедия салатов
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2004
    Страниц: 800
    Тираж: 10000
    ISBN: 985-13-1750-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В издании собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, большая часть из которых заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты