Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Галушки из творога с хлебом

ингредиенты:200 г пшеничного хлеба, 200 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2–3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, 250 мл сметаны.

приготовление: Творог протереть, добавить искрошенный пшеничный хлеб, сахар, взбитые яйца, слегка посолить и все тщательно смешать до получения однородной массы.
Из приготовленного теста сформовать колбаски, нарезать их на кусочки, обвалять в муке и сварить в кипящей воде. Готовые галушки откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Полить маслом, подать со сметаной или ряженкой. В тесто можно добавить изюм. Сваренные галушки можно запечь в сметане.

следующий рецепт:  Драчена сырная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат Морской
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Колобки твороженые
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из говядины с огурцами
    Плов со свининой
    Пирожки с горохом
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог
    Овощное рагу с цветной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пирог «Апельсиновый»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Цветная капуста для праздника
    Пицца на готовом корже
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Секреты вегетарианской кухни
    Секреты вегетарианской кухни
    Издательство: Попурри
    Серия: Только лучшие рецепты
    Год издания: 1998
    Страниц: 320
    Тираж: 15000
    ISBN: 985-438-251-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32.
    Сборник предлагает широкому кругу читателей разнообразные способы и рецепты приготовления растительной и молочной пищи....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты