Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Каннеллони с начинкой из творога

ингредиенты:375 г жирного творога, 2 яйца, 160 г натертого твердого сыра, 2 ст. ложки зелени петрушки, 1 ст. ложка зелени базилика, 175–200 г каннеллони, 100 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г томатного сока с мякотью, 1 ст. ложка зелени душицы, соль, черный и сладкий красный перец по вкусу.

приготовление: Творог перемешать с натертым сыром (примерно 1/3 от общего количества), зеленью петрушки, приправить листиками базилика, солью, перцем, начинку поместить в кулинарный шприц, наполнить этой начинкой каннеллони с помощью шприца. Положить их в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму.
Для соуса: лук и чеснок очистить, нарезать кубиками, обжарить в разогретом растительном масле. Добавить к луку и чесноку томатный сок, приправить солью, перцем, сахаром, листиками душицы, проварить около 5 минут, разложить эту смесь поверх каннеллони, посыпать натертым сыром. Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при температуре 200–225°С (предварительно разогреть) или в газовой плите на уровне около 4 запекать 35 минут.

следующий рецепт:  Капустная запеканка с фаршем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Бабка картофельная, фаршированная грибами
  • Баклажанный пирог
  • Баклажаны, запеченные с другими овощами
  • Белая фасоль
  • Боровики, подосиновики, опята запеченные
  • Брюссельская капуста с творогом
  • Ватрушка картофельная с грибами
  • Грибная бабка
  • Грибная солянка
  • Грибной пудинг
  • Грибы, запеченные в сметане
  • Грибы, запеченные в сметанном соусе
  • Грибы, запеченные в яйцах
  • Запеканка из картофеля с солеными или сушеными грибами
  • Запеканка из макарон с баклажанами
  • Запеканка из сморчков (строчков)
  • Запеканка картофельная с грибами
  • Запеканка по-крестьянски
  • Запеканка с грибами
  • Запеканка с жареным картофелем
  • Запеканка с мясом
  • Запеканка с цветной капустой
  • Зразы по-нельсонски из грибов
  • Кабачковые оладьи
  • Каннеллони с начинкой из творога
  • Капустная запеканка с фаршем
  • Картофель печеный
  • Картофель печеный (вариант 2)
  • Картофель по-деревенски
  • Картофель с грибами
  • Картофель с соусом из ананасов
  • Картофель «под шубой»
  • Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе
  • Картофель, запеченный с мятой
  • Картофель, запеченный с творогом
  • Картофель, запеченный с яйцом
  • Картофельбургеры
  • Картофельная бабка
  • Картофельная гармошка
  • Картофельная запеканка
  • Картофельная запеканка по-деревенски
  • Картофельная запеканка по-монастырски
  • Картофельная запеканка с квашеной капустой
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельная запеканка с оливками
  • Картофельная запеканка с рисом
  • Картофельная лазанья
  • Картофельная мусака
  • Картофельная пицца
  • Картофельная пицца с анчоусами
  • Картофельная пицца с салями
  • Картофельно-яблочные пампушки
  • Картофельное суфле с грибами
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Картофельные пирожки или ватрушки с грибами
  • Картошка, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с грибами
  • Лазанья-сюрприз
  • Макароны, запеченные с грибами
  • Морковно-молочная яичница
  • Мусс из кабачков с ветчиной
  • Овощи, запеченные в сметане
  • Оладьи картофельные, фаршированные грибами
  • Омлет из грибов
  • Омлет с грибами
  • Пампушки картофельные
  • Перец сладкий, запеченный с рисом, грибами, сыром и сметаной
  • Печеный картофель с творогом
  • Пирог картофельный с грибами
  • Пирожки картофельные с грибами
  • Помидоры, запеченные в булочках
  • Рагу из грибов
  • Ризотто
  • Рулет из фарша с грибами
  • Рулет картофельный с грибами
  • Сладкий перец под помидоровым соусам
  • Тыква, запеченная с корицей
  • Фаршированные шампиньоны (вариант 2)
  • Фаршированный картофель (для м/в печи)
  • Цветная капуста для праздника
  • Шпинат с рисом
  • Шпинат с яйцами
  • «Восточный базар»
  • «Конфетти»
  • «Помидорчики с сюрпризом»
  • «Праздничная морковка»
  • «Проще простого»
  • «Южный вечер»
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Тыква, запеченная с корицей
    Фаршированный сладкий перец
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из говядины с огурцами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Суп с рыбными консервами
    Пирожки с горохом
    Пельмени на скорую руку
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Песочный пирог со смородиной
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат «Нежность»
    Салат Морской
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Котлеты в мундире
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария. Т. А. Качурина
    Кулинария
    Т. А. Качурина
    Издательство: Академия
    Серия: Ускоренная форма подготовки
    Год издания: 2008
    Страниц: 280
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-5-7695-5488-9
    Тканевый переплет
    Формат: 60x90/16
    2-е издание, стереотипное..
    Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Изложены сведения...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты