Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пасха со взбитыми сливками

ингредиенты:1,5 кг жирного творога, 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 2 желтка, 250 мл жирных сливок, ванилин или лимонная цедра.

приготовление: Творог протереть через сито. Сливочное масло выдержать в теплом месте и растереть его в чашке с желтками, просеянной сахарной пудрой, ванилином или лимонной цедрой. Смешать с творогом, добавить густые взбитые сливки, тщательно размешать, переложить в форму под гнет. В такую пасху можно добавить сироп из клубничного, малинового или смородинового варенья.

следующий рецепт:  Плачинда с творогом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Плов со свининой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с пшеном
    Пицца с мясом
    Рыба с овощами
    Салат Морской
    Курица в сливочном соусе
    Домашний кетчуп
    Котлеты в мундире
    Картофельный салат с сельдью
    Пирожки с горохом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Огуречный суп на кефире
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца на готовом корже
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашнее консервирование. В. Тихомирова
    Домашнее консервирование
    В. Тихомирова
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-8112-3743-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книгу вошли лучшие рецепты консервирования продуктов: квашение, маринование и соление овощей, засолка и маринование грибов, приготовление варений, джемов и компотов. Заготовки собственного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты