Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пасха со взбитыми сливками

ингредиенты:1,5 кг жирного творога, 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 2 желтка, 250 мл жирных сливок, ванилин или лимонная цедра.

приготовление: Творог протереть через сито. Сливочное масло выдержать в теплом месте и растереть его в чашке с желтками, просеянной сахарной пудрой, ванилином или лимонной цедрой. Смешать с творогом, добавить густые взбитые сливки, тщательно размешать, переложить в форму под гнет. В такую пасху можно добавить сироп из клубничного, малинового или смородинового варенья.

следующий рецепт:  Плачинда с творогом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Котлеты в мундире
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Куриные котлеты
    Овощное рагу с цветной капустой
    Цветки тыквы в кляре
    Тыква, запеченная с корицей
    Огуречный суп на кефире
    Пельмени на скорую руку
    Фаршированный сладкий перец
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Вареники с пасленом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат Морской
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Весенний салат из редиса
    Кекс с маком и яблоками
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Детская кухня раздельного питания. Н. Семенова
    Детская кухня раздельного питания
    Н. Семенова
    Издательство: Диля
    Серия: Исцелит тебя Надежда!
    Год издания: 2006
    Страниц: 464
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-8174-0374-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    2-е издание, дополненное и перевботанное..
    Эта книга - вторая работа Н.А.Семеновой по кухне раздельного питания. В ней небольшие разделы: "Азбука здоровья", пищеварительная система человека вообще и детского организма в частности. Описаны...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты