Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Заварная пасха

ингредиенты:1,5 кг жирного творога, 5 желтков, 180 г сахарной пудры, 200 мл молока, 200 г сливочного масла, цедра 1/2 лимона или ванилин.

приготовление: Протереть творог через сито. Желтки добела растереть с сахаром, развести молоком, положить ванилин или цедру, подогреть при постоянном помешивании (но не кипятить!). Затем перелить в суповую миску, немедленно положить холодное сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки, размешать, дать остыть. Положить в форму, вводя понемногу протертый творог и размешивая.

следующий рецепт:  Заварная пасха (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Котлеты в мундире
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат из говядины с огурцами
    Желейный торт с фруктами
    Суп с пшеном
    Маринованные разноцветные помидоры
    Цветная капуста для праздника
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печеночный тортик
    Салат Морской
    Рыба запеченная с картофелем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыбный пирог
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Фаршированный сладкий перец
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат диетический помидоры с зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария
    Кулинария
    Издательство: Альфа-М
    Серия: Сервис
    Год издания: 2009
    Страниц: 368
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-16-002499-9, 5-98281-067-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16.
    Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты