Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Заварная пасха (вариант 2)

ингредиенты:2 кг творога, 300 г сливочного масла, 400 г сметаны, 4 шт. яиц, соль по вкусу.

приготовление: Творог дважды протереть через сито. В отдельной мисочке растопить и довести до кипения масло, сметану и 3 яйца. Влить горячую смесь в творог, добавить еще 1 яйцо, соль, все перемешать. Заполнить массой пасочницу, выстланную чуть влажной марлей. Прикрыть блюдцем, положить гнет и поставить в холодильник на 12 ч.

следующий рецепт:  Запеканка из творога с тыквой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Плов со свининой
    Пельмени на скорую руку
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Весенний салат из редиса
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца на готовом корже
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба с овощами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рыбный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Ленивые голубцы
    Салат с печенью трески
    Салат диетический помидоры с зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия изысканного стиля. 400 лет этикета за столом. Под редакцией Ф. Гленвилль, Х. Янг
    Энциклопедия изысканного стиля. 400 лет этикета за столом
    Под редакцией Ф. Гленвилль, Х. Янг
    Издательство: Питер
    Год издания: 2009
    Страниц: 144
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-388-00211-2, 978-1851773480
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    История европейского столового этикета, сервировки и пиршественных церемоний объединяет социальную историю и прикладное искусство Европы с 16 века и до нашего времени. Вы найдете здесь описания званых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты