Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Заварная пасха (вариант 2)

ингредиенты:2 кг творога, 300 г сливочного масла, 400 г сметаны, 4 шт. яиц, соль по вкусу.

приготовление: Творог дважды протереть через сито. В отдельной мисочке растопить и довести до кипения масло, сметану и 3 яйца. Влить горячую смесь в творог, добавить еще 1 яйцо, соль, все перемешать. Заполнить массой пасочницу, выстланную чуть влажной марлей. Прикрыть блюдцем, положить гнет и поставить в холодильник на 12 ч.

следующий рецепт:  Запеканка из творога с тыквой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Куриные котлеты
    Салат с печенью трески
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Домашний кетчуп
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Огуречный суп на кефире
    Рыба с овощами
    Песочный пирог со смородиной
    Картофельный салат с сельдью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Баклажаны, тушеные в томате
    Печеночный тортик
    Пирог «Апельсиновый»
    Ленивые голубцы
    Песочное печенье «Классическое»
    Медовые печеньки
    Плов со свининой
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 5
    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 5
    Издательство: Чернов и Ко
    Год издания: 2009
    Страниц: 352
    ISBN: 978-5-98937-020-7, 978-5-98937-004-7, 2-03-560227-0, 2-03-582360-9
    Твердый переплет
    Формат: 170x240
    Цветные иллюстрации.
    Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты