Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеканка из творога с тыквой

ингредиенты:500 г творога, 400 мл молока, 200 г тыквы, 4 шт. яиц, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки тмина, 5 ч. ложек манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

приготовление: Налить в кастрюлю воду, вскипятить, осторожно заварить вязкую манную кашу. Тыкву очистить, нарезать, поджарить. Добавить в манную кашу творог, тыкву, яйца, сахар, соль, тмин, все перемешать. Массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять, смазать яйцом, поместить противень в разогретую духовку и запечь.

следующий рецепт:  Запеканка творожная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Фаршированный сладкий перец
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рыба с овощами
    Салат из говядины с огурцами
    Весенний салат из редиса
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Кекс с маком и яблоками
    Салат
    Крабовый салат
    Колобки твороженые
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Минтай в молоке
    Огуречный суп на кефире
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Яблочная кулинария. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Яблочная кулинария
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Кулинарная школа Лагутиных
    Год издания: 2006
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-08408-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32.
    Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты