Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеканка творожная

ингредиенты:1 кг жирного творога, 4 шт. яиц, 200 сахарного песка, 100 г манной крупы, 100 г сливочного масла, 150 г изюма, 1 ст. ложка панировочных сухарей, ванилин и соль по вкусу.

приготовление: Творог протереть сквозь сито, добавить к нему взбитые с сахаром яйца, размягченное масло, заранее запаренный изюм, ванилин и соль по вкусу, хорошо вымешать. Форму для духовки смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями и выложить приготовленную массу. Духовку разогреть до 200°С поставить форму в духовку и выпекать 40 минут. Достать из духовки и дать немного остыть, не вынимая из формы.

следующий рецепт:  Запеканка творожно-рисовая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Курица в сливочном соусе
    Салат с печенью трески
    Салат
    Рулет с крабовыми палочками
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыбный пирог
    Весенний салат из редиса
    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные рулетики с грибами
    Пирог «Апельсиновый»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Песочное печенье «Классическое»
    Минтай в молоке
    Жаренные баклажаны с начинкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкус любви. Часть 1. Л. Бирюковская
    Вкус любви. Часть 1
    Л. Бирюковская
    Издательство: Философская Книга
    Серия: Ведическая кулинария
    Год издания: 2009
    Страниц: 336
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-902629-66-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Хотите узнать, что такое вкус любви? Тогда этот сборник рецептов удивительных вегетарианских блюд - для вас! Все рецепты просто пропитаны любовью автора к своим творениям, и мы надеемся, что применив...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты