Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеканка творожная

ингредиенты:1 кг жирного творога, 4 шт. яиц, 200 сахарного песка, 100 г манной крупы, 100 г сливочного масла, 150 г изюма, 1 ст. ложка панировочных сухарей, ванилин и соль по вкусу.

приготовление: Творог протереть сквозь сито, добавить к нему взбитые с сахаром яйца, размягченное масло, заранее запаренный изюм, ванилин и соль по вкусу, хорошо вымешать. Форму для духовки смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями и выложить приготовленную массу. Духовку разогреть до 200°С поставить форму в духовку и выпекать 40 минут. Достать из духовки и дать немного остыть, не вынимая из формы.

следующий рецепт:  Запеканка творожно-рисовая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Напиток фруктовый с кефиром
    Песочный пирог со смородиной
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Желейный торт с фруктами
    Фаршированный сладкий перец
    Медовый торт с ягодами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пирожки с горохом
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Горячие бутерброды с сосисками
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Домашний кетчуп
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Овощное рагу с цветной капустой
    Рулет с крабовыми палочками
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничный стол за 5 минут
    Праздничный стол за 5 минут
    Издательство: ВКТ
    Серия: Быстро, вкусно, просто
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-17-063763-8, 978-5-226-01679-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Быстро, просто и вкусно вы приготовите блюда к праздничному столу, воспользовавшись приведенными рецептами. Каждое блюдо может приготовить без особых хлопот даже начинающая хозяйка и из того, что есть...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты