Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Макаронная запеканка с творогом

ингредиенты:500 г макаронных изделий, 250 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, 3 шт. яиц, 50 г кураги, 50 мл сметаны, ванилин и соль по вкусу.

приготовление: Макаронные изделия отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
Творог протереть сквозь сито, добавить 2 шт. яиц, взбитых с сахаром, сливочное масло, курагу, запаренную на 2–3 часа до употребления и нарезанную полосками, ванилин и соль по вкусу. Форму для духовки смазать маслом, выложить макаронные изделия, затем творожную массу, сверху смазать сметаной, взбитой с оставшимся яйцом. Запечь в духовке при 180°С 35–40 минут.

следующий рецепт:  Пасха со взбитыми сливками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Кабачковые оладьи
    Минтай в молоке
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат с печенью трески
    Колобки твороженые
    Яблочный пирог
    Суп с пшеном
    Суп с рыбными консервами
    Щи с говядиной и помидорами
    Вареники с пасленом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рогалики с повидлом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Домашний кетчуп
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Что летом родится, зимой пригодится. Галина Кизима
    Что летом родится, зимой пригодится
    Галина Кизима
    Издательство: Вектор
    Серия: Мой сад и огород
    Год издания: 2009
    Страниц: 304
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9684-1236-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    2-е издание, переработанное и дополненное..
    Хотите, чтобы приготовление пищи не занимало у вас много времени, но при этом еда была вкусной, сытной и полезной? Воспользуйтесь рецептами садоводов-любителей, которые собрала для вас Галина...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты