Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Макаронная запеканка с творогом

ингредиенты:500 г макаронных изделий, 250 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, 3 шт. яиц, 50 г кураги, 50 мл сметаны, ванилин и соль по вкусу.

приготовление: Макаронные изделия отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
Творог протереть сквозь сито, добавить 2 шт. яиц, взбитых с сахаром, сливочное масло, курагу, запаренную на 2–3 часа до употребления и нарезанную полосками, ванилин и соль по вкусу. Форму для духовки смазать маслом, выложить макаронные изделия, затем творожную массу, сверху смазать сметаной, взбитой с оставшимся яйцом. Запечь в духовке при 180°С 35–40 минут.

следующий рецепт:  Пасха со взбитыми сливками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Медовые печеньки
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Огуречный суп на кефире
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Яблочный пирог
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат «Нежность»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Картофельный салат с сельдью
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Цветная капуста для праздника
    Минтай в молоке
    Тыква, запеченная с корицей
    Песочное печенье «Классическое»
    Драники (картофельные оладьи)
    Курица в сливочном соусе
    Свиные рулетики с грибами
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки
    Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки
    Издательство: Даръ
    Год издания: 2009
    Страниц: 400
    Тираж: 30000
    ISBN: 978-5-485-00289-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Пасха - Воскресение Христово - самый главный и светлый христианский праздник. К Пасхе готовятся заранее - накануне праздника, по давней традиции, красят яйца, пекут куличи и освящают их в церкви....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты