Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеканка творожно-рисовая

ингредиенты:100 г риса, 500 г творога, 4 ст. ложки манной крупы, 4 ст. ложки растительного масла, 150 г сахарного песка, 3 шт. яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки соды, соль и ванилин по вкусу.

приготовление: Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Смешать в миске творог, манную крупу, растительное масло, сахар, взбитые яйца, соду, соль и ванилин, перемешать, добавить рис и снова перемешать тщательно. Отставить на 30 минут.
Разогреть духовку до 200°С. Форму для духовки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить творожно-рисовую массу в форму. Поставить в духовку примерно на 30 минут, затем вынуть запеканку из духовки и полить растопленным сливочным маслом. Снова поставить запеканку в духовку и запекать еще 10 минут. Дать остыть в духовке 30–40 минут. Можно подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Каравай из блинчиков >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Кабачковые оладьи
    Котлеты в мундире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца с мясом
    Рулет с крабовыми палочками
    Суп с пшеном
    Колобки твороженые
    Рыба запеченная с картофелем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат с печенью трески
    Курица в сливочном соусе
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пицца на готовом корже
    Цветки тыквы в кляре
    Весенний салат из редиса
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда на каждый день (миниатюрное издание). Н. Е. Аристамбекова
    Блюда на каждый день (миниатюрное издание)
    Н. Е. Аристамбекова
    Издательство: АСТ
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-044428-1
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/64" Alterna.
    Облегчить жизнь домохозяйке может эта небольшая книга, в которой объединены самые лучшие рецепты блюд на каждый день. Сделайте свое меню разнообразнее и питательнее с данными рецептами. Приятного вам...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Бирки на заказ
    Изготовление бирок и ярлыков для одежды на заказ. Разумные цены
    markirovka37.ru