Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеканка творожно-рисовая

ингредиенты:100 г риса, 500 г творога, 4 ст. ложки манной крупы, 4 ст. ложки растительного масла, 150 г сахарного песка, 3 шт. яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки соды, соль и ванилин по вкусу.

приготовление: Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Смешать в миске творог, манную крупу, растительное масло, сахар, взбитые яйца, соду, соль и ванилин, перемешать, добавить рис и снова перемешать тщательно. Отставить на 30 минут.
Разогреть духовку до 200°С. Форму для духовки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить творожно-рисовую массу в форму. Поставить в духовку примерно на 30 минут, затем вынуть запеканку из духовки и полить растопленным сливочным маслом. Снова поставить запеканку в духовку и запекать еще 10 минут. Дать остыть в духовке 30–40 минут. Можно подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Каравай из блинчиков >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рулет с крабовыми палочками
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Медовые печеньки
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца «Солнечная долина»
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из говядины с огурцами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пирожки с горохом
    Салат
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Крабовый салат
    Свиные рулетики с грибами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная стихия, или Стихийная кулинария. Лариса Рубальская
    Кулинарная стихия, или Стихийная кулинария
    Лариса Рубальская
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2005
    Страниц: 384
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-699-09764-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16.
    Стихи и песни на слова Ларисы Рубальской известны многим. Но только близкие и друзья, те, кто бывает в ее гостеприимном доме, знают, какая она великолепная кулинарка....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Бирки на заказ
    Изготовление бирок и ярлыков для одежды на заказ. Разумные цены
    markirovka37.ru