Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеканка творожно-рисовая

ингредиенты:100 г риса, 500 г творога, 4 ст. ложки манной крупы, 4 ст. ложки растительного масла, 150 г сахарного песка, 3 шт. яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки соды, соль и ванилин по вкусу.

приготовление: Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Смешать в миске творог, манную крупу, растительное масло, сахар, взбитые яйца, соду, соль и ванилин, перемешать, добавить рис и снова перемешать тщательно. Отставить на 30 минут.
Разогреть духовку до 200°С. Форму для духовки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить творожно-рисовую массу в форму. Поставить в духовку примерно на 30 минут, затем вынуть запеканку из духовки и полить растопленным сливочным маслом. Снова поставить запеканку в духовку и запекать еще 10 минут. Дать остыть в духовке 30–40 минут. Можно подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Каравай из блинчиков >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовый торт с ягодами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат из говядины с огурцами
    Песочное печенье «Классическое»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Медовые печеньки
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Желейный торт с фруктами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    500 рецептов со всего света. Передерей Н. А.
    500 рецептов со всего света
    Передерей Н. А.
    ISBN: 5-9533-0474-9
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Кухни разных стран отличаются большим разнообразием блюд. Перечислить их все, конечно же, невозможно. В данной книге собраны 500 наиболее популярных рецептов, которые придутся по душе даже самому...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты