Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная запеканка с батоном

ингредиенты:1 белый черствый французский батон, 50 г сливочного масла, 200 мл молока, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 яйцо.
Для начинки: 250 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла или топленого, ванилин, соль и сахар по вкусу.

приготовление: Приготовить начинку с творогом, смешать все компоненты и хорошо перетереть. Батон разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1,5 см и, перед тем как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом.

следующий рецепт:  Творожная запеканка с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Щи с говядиной и помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пицца на готовом корже
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из говядины с огурцами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кабачковые оладьи
    Куриные котлеты
    Печеночный тортик
    Плацинды с творогом и зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Цветная капуста для праздника
    Пирог «Апельсиновый»
    Вареники с пасленом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Божий дар, или Яичница. Александр Бялко
    Божий дар, или Яичница
    Александр Бялко
    Издательство: Октопус
    Год издания: 2005
    Страниц: 112
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-94887-021-9
    Твердый переплет
    Формат: 60x100/16" Alterna.
    Казалось бы, яичница - она и в Африке яичница. А вот и нет! Яичница может быть и изысканной, и экзотической, и целебной. Наверняка найдется много блюд из яиц, которые вы еще не пробовали. А...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты