Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная запеканка с грибами

ингредиенты:3 шт. отрубных булочек, 6 ст. ложек сливочного масла, 250 г шампиньонов, 80 г салями, 120 г ветчины, 150 г репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки пряной зелени (петрушка, тимьян, майоран), 3 шт. яиц, 200 г творога, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Булочки нарезать кубиками. Сливочное масло растопить, обжарить в нем нарезанные кубиками булочки до золотисто-коричневого цвета. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде, крупные грибы при необходимости разрезать пополам. Салями и ветчину нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Растительное масло разогреть, тушить в нем нарезанный кубиками лук, пока он не станет прозрачным, положить туда же нарезанные кубиками ветчину и салями, а также шампиньоны, тушить все вместе, приправить солью, перцем, смешать с нарезанными кубиками булочками (несколько кубиков оставить), зеленью, положить в смазанную жиром термостойкую форму.
Яйца взбить, смешать при помощи веничка с творогом, положить на массу в форме, сверху посыпать оставленными кубиками хлеба. Форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку. Запекать при 200–225°С около 30 минут.

следующий рецепт:  Творожная запеканка с сыром и травами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Куриные котлеты
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Медовые печеньки
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Курица фаршированная с грибами
    Домашний кетчуп
    Шоколадный рулет с орехами
    Желейный торт с фруктами
    Салат
    Рыбный пирог
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Щи с говядиной и помидорами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца домашняя
    Пицца на готовом корже
    Салат с печенью трески
    Напиток фруктовый с кефиром
    Весенний салат из редиса
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарные фантазии на тему салатов. Элга Боровская
    Кулинарные фантазии на тему салатов
    Элга Боровская
    Издательство: Эксмо
    Серия: Top 1000. Самые лучшие рецепты кулинарии
    Год издания: 2007
    Страниц: 256
    Тираж: 5100
    ISBN: 978-5-699-24630-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Одними из любимых блюд большинства хозяек являются салаты: они вкусны, приятны на вид, возбуждают аппетит, доставляют удовольствие, хорошо сочетаются практически со всеми вторыми блюдами, быстро...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты