Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная запеканка с сыром и травами

ингредиенты:500 г домашнего творога, 200 г твердого сыра, 4 шт. яиц, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки кайенского перца, 1 ч. ложка паприки, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г зелени лука, 150 г зелени кинзы, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

приготовление: Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень с чесноком мелко нарубить. Смешать творог с сыром и зеленью, добавить растертые добела желтки, кайенский и черный перец, паприку. Белки взбить с солью в крепкую пену и аккуратно, порциями, ввести в творожную массу. Формочки для суфле смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить в них массу и выпекать в разогретой до 200°С духовке, пока не зарумянится, 15–20 минут. Подавать с зеленым салатом.

следующий рецепт:  Творожная запеканка с яблоками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Весенний салат из редиса
    Рыба с овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Баклажаны, тушеные в томате
    Медовый торт с ягодами
    Пельмени на скорую руку
    Суп с пшеном
    Драники (картофельные оладьи)
    Котлеты в мундире
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца с мясом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Песочный пирог со смородиной
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Виски. Путеводитель (подарочное издание). Эркин Тузмухамедов
    Виски. Путеводитель (подарочное издание)
    Эркин Тузмухамедов
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2008
    Страниц: 368
    Тираж: 3600
    ISBN: 978-5-93679-100-0
    Кожаный переплет, футляр
    Формат: 200x255
    3-е издание, переработанное и дополненное.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Роскошное, стильно оформленное подарочное издание с шелковым ляссе. Книга декорирована рельефным блинтовым и золотым тиснением. Трехсторонний обрез торшонирован и окрашен устойчивыми к истиранию...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты