Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная запеканка с сыром и травами

ингредиенты:500 г домашнего творога, 200 г твердого сыра, 4 шт. яиц, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки кайенского перца, 1 ч. ложка паприки, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г зелени лука, 150 г зелени кинзы, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

приготовление: Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень с чесноком мелко нарубить. Смешать творог с сыром и зеленью, добавить растертые добела желтки, кайенский и черный перец, паприку. Белки взбить с солью в крепкую пену и аккуратно, порциями, ввести в творожную массу. Формочки для суфле смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить в них массу и выпекать в разогретой до 200°С духовке, пока не зарумянится, 15–20 минут. Подавать с зеленым салатом.

следующий рецепт:  Творожная запеканка с яблоками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Колобки твороженые
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Куриные котлеты
    Огуречный суп на кефире
    Салат «Нежность»
    Минтай в молоке
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат Морской
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог на скорую руку
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Цветная капуста для праздника
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат
    Рыба с овощами
    Шоколадный рулет с орехами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца домашняя
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Великолепные блюда из муки и круп. И. Г. Константинова
    Великолепные блюда из муки и круп
    И. Г. Константинова
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Лучшие рецепты
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-02269-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Редко кто из россиян не знает вкуса каши, пирогов или блинов. Недаром именно русскому народу принадлежит пословица: "хлеб всему голова". Однако сегодня многие, желая похудеть, почему-то...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты