Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожные кнели в винной пене

ингредиенты:250 г творога, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки рубленого жареного миндаля, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 3 ст. ложки лимонного сока, 125 мл белого вина, 6 г желатина, 3 шт. яиц, 75 г сахара, 2 ч. ложки крахмала, 150 г кубиков манго.

приготовление: Перемешать протертый через дуршлаг творог с сахарной пудрой, корицей, имбирем, 1 ст. ложкой лимонного сока и миндалем. Замочить желатин, отжать его, распустить и перемешать с массой. Взбить сливки и добавить их к массе. Поставить массу в холодильник на 2–3 часа. Взбить 2 желтка, яйцо и сахар. Смешать с вином, 2 ст. ложками лимонного сока, крахмалом и взбивать на горячей водяной бане до образования густой пены. Хорошо взбить 2 белка и перемешать с пеной. Дать крему остыть.
Вырезать из творожной массы кнели и разложить их по креманкам. Выложить к ним крем, а на нем разложить кубики манго.

следующий рецепт:  Творожные оладьи с цуккини >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Весенний салат из редиса
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца на готовом корже
    Колобки твороженые
    Котлеты в мундире
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Минтай в молоке
    Куриные котлеты
    Рыба запеченная с картофелем
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат «Нежность»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Медовые печеньки
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Печеночный тортик
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновая кухня
    Микроволновая кухня
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное мастерство
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-34771-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Микроволновая печь используется не только для разогревания блюд или оттаивания замороженных продуктов. С ее помощью можно на скорую руку приготовить полноценный завтрак, обед или ужин. В книге вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты