Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тушеные овощи с творогом

ингредиенты:100 г репчатого лука, 500 г кабачков цуккини, 2 стручка сладкого перца (красный и зеленый), 200 г помидоров, 6 ст. ложек фруктового уксуса, 5 ст. ложек оливкового масла, 200 г творога, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, соль и перец по вкусу, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки.

приготовление: Лук очистить, нарезать кружочками. Кабачки вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Перец разрезать пополам, удалить стержни, вынуть семена, стручки вымыть, нарезать кружочками. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Лук, кабачки, сладкий перец и помидоры слоями положить в широкий сотейник, каждый слой посыпать солью, перцем, залить уксусом, маслом, накрыть крышкой, тушить овощи до готовности при очень слабом нагреве около 40 минут (не перемешивать). Творог с чесноком хорошо перемешать с яйцами, приправить специями, примерно за 5 минут до конца тушения положить эту массу на овощи, накрыть крышкой и продолжать тушить, посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Тушеный картофель >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Баклажаны, тушеные в томате
  • Боровики, маслята, лисички тушеные
  • Грибы белые тушеные по-строгановски
  • Грибы, тушенные по-охотничьи
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы, тушенные с рисом и сыром
  • Зеленая фасоль
  • Капуста квашеная, тушенная с грибами
  • Капуста тушеная
  • Картофель, тушенный с луком и грибами
  • Картофель, тушенный со свежими грибами
  • Картофель, тушенный со снытью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель, фаршированный солеными грибами
  • Ньокки со шпинатом
  • Овощное ризотто с шампиньонами
  • Опята, подосиновики, подберезовики тушеные
  • Перец с лисичками
  • Рагу с перцем и помидорами
  • Ризотто с грецкими орехами
  • Ризотто с цуккини
  • Рыжики тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Соте из баклажанов
  • Тушеные баклажаны с помидорами
  • Тушеные овощи с творогом
  • Тушеный картофель
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны тушеные
  • Шампиньоны фаршированные (вариант 2)
  • «Болгарская икорка»
  • «Лесной подарок»
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Суп с пшеном
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Желейный торт с фруктами
    Курица фаршированная с грибами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с рыбными консервами
    Песочный пирог со смородиной
    Тыква, запеченная с корицей
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Колобки твороженые
    Котлеты в мундире
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат Морской
    Пицца домашняя
    Пицца на готовом корже
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рыба с овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновая выпечка и десерты
    Микроволновая выпечка и десерты
    Издательство: Северо-Запад
    Год издания: 2008
    Страниц: 240
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-222-14384-1, 978-5-938-35255-X
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Что может быть приятнее, чем аромат свежей выпечки? Однако готовить пироги, булочки, сдобу и всевозможные десерты можно не только в духовом шкафу, но и в обычной микроволновой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты