Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг из хлеба, творога и фруктов

ингредиенты:200 г творога, 120 г белого хлеба, 80 г яблок, 80 г груш, 1 банан, 80 г сахара, 4 шт. яиц, 20 г масла топленого, 20 г панировочных сухарей, корица, соль по вкусу.

приготовление: Творог протереть через сито. Желтки растереть с сахаром, белки взбить отдельно в густую пену. Хлеб, яблоки, груши и банан нарезать кубиками. Все перемешать, добавить корицу, и соль по вкусу. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями (заполнить ее почти до верха) и запечь. Готовый пудинг остудить ц выложить на блюдо. Подавать, полив ягодным сиропом или десертным вином.

следующий рецепт:  Пудинг со сгущенным молоком >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Рыбный пирог
    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат из говядины с огурцами
    Песочный пирог со смородиной
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Крабовый салат
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат «Нежность»
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Котлеты в мундире
    Печенье с изюмом и коньяком
    Медовые печеньки
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование и заготовка фруктов. Елена Молоховец
    Консервирование и заготовка фруктов
    Елена Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2008
    Страниц: 32
    Тираж: 12000
    ISBN: 978-5-699-28628-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты