Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг из хлеба, творога и фруктов

ингредиенты:200 г творога, 120 г белого хлеба, 80 г яблок, 80 г груш, 1 банан, 80 г сахара, 4 шт. яиц, 20 г масла топленого, 20 г панировочных сухарей, корица, соль по вкусу.

приготовление: Творог протереть через сито. Желтки растереть с сахаром, белки взбить отдельно в густую пену. Хлеб, яблоки, груши и банан нарезать кубиками. Все перемешать, добавить корицу, и соль по вкусу. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями (заполнить ее почти до верха) и запечь. Готовый пудинг остудить ц выложить на блюдо. Подавать, полив ягодным сиропом или десертным вином.

следующий рецепт:  Пудинг со сгущенным молоком >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Огуречный суп на кефире
    Рыба с овощами
    Рыбный пирог
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Свиные рулетики с грибами
    Рогалики с повидлом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирожки с горохом
    Минтай в молоке
    Пицца «Солнечная долина»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Маринованные разноцветные помидоры
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Котлеты в мундире
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Корейская кулинария
    Корейская кулинария
    Издательство: Харвест
    Серия: Лучшие кулинарные идеи
    Год издания: 2005
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 985-13-2664-X
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/8.
    Настоящее издание предлагает познакомиться с корейской кухней. Специфика корейской кухни состоит в том, что на подготовку продуктов уходит гораздо больше времени, чем на сам процесс приготовления...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты