Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг со сгущенным молоком

ингредиенты:250 мл кефира, 1 яйцо, 150 г муки, 150 г обезжиренного творога, 1 ст. ложка сахара, 150 г сгущенного молока, 50 г изюма, 50 г ядер грецких орехов, 1 ст. ложка какао.

приготовление: Кефир, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать. Вылить на горячую сковороду и помешивать около 15–20 минут, пока тесто не загустеет. В горячую массу добавить сгущенное молоко, изюм, орехи, какао и выложить в форму. Замораживать в холодильнике 1–2 часа. При подаче на стол можно украсить сахарной пудрой или кремом.

следующий рецепт:  Пудинг творожный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пирожки с горохом
    Фаршированный сладкий перец
    Салат
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Огуречный суп на кефире
    Ленивые голубцы
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Цветная капуста для праздника
    Курица фаршированная с грибами
    Салат «Нежность»
    Картофельный салат с сельдью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Куриные котлеты
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пельмени на скорую руку
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим на пару. Е. С. Негодаева
    Готовим на пару
    Е. С. Негодаева
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2007
    Страниц: 288
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-033707-1, 966-696-932-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга представляет собой сборник оригинальных рецептов блюд, объединенных одним общим принципом — все они приготавливаются на пару. Паровые блюда являются основой диетического питания и весьма...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты