Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг со сгущенным молоком

ингредиенты:250 мл кефира, 1 яйцо, 150 г муки, 150 г обезжиренного творога, 1 ст. ложка сахара, 150 г сгущенного молока, 50 г изюма, 50 г ядер грецких орехов, 1 ст. ложка какао.

приготовление: Кефир, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать. Вылить на горячую сковороду и помешивать около 15–20 минут, пока тесто не загустеет. В горячую массу добавить сгущенное молоко, изюм, орехи, какао и выложить в форму. Замораживать в холодильнике 1–2 часа. При подаче на стол можно украсить сахарной пудрой или кремом.

следующий рецепт:  Пудинг творожный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цветная капуста для праздника
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Крабовый салат
    Плов со свининой
    Драники (картофельные оладьи)
    Медовый торт с ягодами
    Куриные котлеты
    Рыба с овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца с мясом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пицца на готовом корже
    Салат
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Модные кулинарные рецепты
    Модные кулинарные рецепты
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 240
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-24932-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Почему эта книга объединяет такие темы, как суши, паста, фондю, паштеты и гриль? Почему? Появились продукты и технические возможности, для того чтобы приготовить эти блюда? Бесспорно....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты