Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг со сгущенным молоком

ингредиенты:250 мл кефира, 1 яйцо, 150 г муки, 150 г обезжиренного творога, 1 ст. ложка сахара, 150 г сгущенного молока, 50 г изюма, 50 г ядер грецких орехов, 1 ст. ложка какао.

приготовление: Кефир, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать. Вылить на горячую сковороду и помешивать около 15–20 минут, пока тесто не загустеет. В горячую массу добавить сгущенное молоко, изюм, орехи, какао и выложить в форму. Замораживать в холодильнике 1–2 часа. При подаче на стол можно украсить сахарной пудрой или кремом.

следующий рецепт:  Пудинг творожный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Домашний кетчуп
    Медовый торт с ягодами
    Пицца с мясом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Плов со свининой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Желейный торт с фруктами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с пшеном
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Весенний салат из редиса
    Баклажаны, тушеные в томате
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пельмени на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вегетарианство спутник долгожителя. И. Г. Панин
    Вегетарианство спутник долгожителя
    И. Г. Панин
    Издательство: Вектор
    Серия: Целительные практики. Энциклопедия
    Год издания: 2009
    Страниц: 176
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-5-9684-1197-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга посвящена одному из самых древних и наиболее распространенных направлений нетрадиционного питания - вегетарианству. Ему более 2,5 тысяч лет! Несмотря на то, что исключительно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты