Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг творожный

ингредиенты:400 г творога, 3 шт. яиц, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сметаны, 150 г фиников, 1 яблоко, 1 ст. ложка лимонного сока,
сахар по вкусу.

приготовление: Порезать яблоко на мелкие кубики, полить лимонным соком, посыпать сахаром на свой вкус и отставить в сторону. Замесить тесто из творога, масла, манки, сметаны и яичных желтков. Белки взбить отдельно в крепкую пену и аккуратно примешать к остальным продуктам. Добавить финики без косточек и яблоко, порезанное и политое лимонным соком. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 200°С около 20 минут.

следующий рецепт:  Рулет творожный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кекс с маком и яблоками
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые оладьи
    Салат с печенью трески
    Овощное рагу с цветной капустой
    Рыбный пирог
    Песочный пирог со смородиной
    Колобки твороженые
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рыба с овощами
    Домашний кетчуп
    Драники (картофельные оладьи)
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный пирог
    Салат
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Горячие бутерброды с сосисками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие украшения для салатов. А. Г. Красичкова
    Лучшие украшения для салатов
    А. Г. Красичкова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-19643-2
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты