Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожники или сырники

ингредиенты:500 г творога, 2 шт. яиц, 2–3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки муки, 100 мл растительного масла, соль по вкусу.

приготовление: Все ингредиенты смешать вместе и хорошо вымешать. Столовой ложкой набрать творожную массу и обвалять в муке, приплюснуть и обжаривать на растительном масле с двух сторон. Иногда в творожную массу добавляют соду с уксусом, манную крупу. По желанию можно добавить ванилин, корицу, изюм или тертое яблоко. Подавать на стол со сметаной, медом, сгущенкой или вареньем на выбор.

следующий рецепт:  Творожники к пиву >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца с мясом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рыба с овощами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Тыква, запеченная с корицей
    Ленивые голубцы
    Рыба запеченная с картофелем
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Куриные котлеты
    Пирог «Апельсиновый»
    Печеночный тортик
    Минтай в молоке
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чай. Горячий, крепкий, сладкий
    Чай. Горячий, крепкий, сладкий
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2009
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-32861-1
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Бархатный или терпкий, согревающий или освежающий, с пряной нотой или густым ароматом, все это - чай. Этот благородный напиток китайско-английского происхождения сейчас - один из самых популярных в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты