Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сырники заварные

ингредиенты:500 г творога, 4 шт. яиц, 100 г масла, 1 ч. ложка цедры лимона, 200 г сухарей, 20 г муки.

приготовление: Растереть с желтками масло, посолить, прибавить протертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Из этой массы сформовать шарики, опустить их в кипящую воду и варить 7–10 минут при закрытой крышке. Подать с маслом и молотыми сухарями.

следующий рецепт:  Творог жареный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыба с овощами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тыква, запеченная с корицей
    Курица фаршированная с грибами
    Суп с рыбными консервами
    Плов со свининой
    Домашний кетчуп
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат «Нежность»
    Котлеты в мундире
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рыба запеченная с картофелем
    Ленивые голубцы
    Вареники с пасленом
    Рогалики с повидлом
    Пицца на готовом корже
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд. Тони ДиДио и Эми Заватто
    Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд
    Тони ДиДио и Эми Заватто
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 384
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-17-055006-7, 978-5-271-21617-6, 1-59257-114-X
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Тони ДиДио и Эми Заватто создали "букварь" для тех, кто интересуется вином. Эта книга касается самых основ умения создавать идеальный баланс между едой и вином. В отличие от многих других винных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты