Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Чебуреки с творогом

ингредиенты:150–200 г мяса, 100 г репчатого лука, 2 ст. ложки зелени кинзы и укропа, соль и перец по вкусу.
Для теста: 250 г творога, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 200 г муки, соль по вкусу.

приготовление: Мясо, лучше жирную свинину, пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Творог протереть сквозь дуршлаг, добавить яйцо, соду, гашенную уксусом, соль и муку. Вымесить тесто, при необходимости подсыпать муку. Разделить на 6–8 частей и раскатать тонкие лепешки, в середину каждой положить фарш и защипать края, плотно придавливая. Жарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне.

следующий рецепт:  Брюква, фаршированная творогом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Суп с рыбными консервами
    Фаршированный сладкий перец
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Щи с говядиной и помидорами
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Огуречный суп на кефире
    Песочный пирог со смородиной
    Шоколадный рулет с орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пирожки с горохом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших украинских блюд. Л. Я. Гаевская
    100 лучших украинских блюд
    Л. Я. Гаевская
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: Кулинария
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-373-03171-4
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Украинская кухня необычайна и вкусна, она по праву считается самой домашней из всех кухонь. Сытная, вкусная, простая в приготовлении украинская кухня отражает душу щедрого, доброго и радушного народа....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты