Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Чебуреки с творогом

ингредиенты:150–200 г мяса, 100 г репчатого лука, 2 ст. ложки зелени кинзы и укропа, соль и перец по вкусу.
Для теста: 250 г творога, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 200 г муки, соль по вкусу.

приготовление: Мясо, лучше жирную свинину, пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Творог протереть сквозь дуршлаг, добавить яйцо, соду, гашенную уксусом, соль и муку. Вымесить тесто, при необходимости подсыпать муку. Разделить на 6–8 частей и раскатать тонкие лепешки, в середину каждой положить фарш и защипать края, плотно придавливая. Жарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне.

следующий рецепт:  Брюква, фаршированная творогом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Цветная капуста для праздника
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат с печенью трески
    Куриные котлеты
    Тыква, запеченная с корицей
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат из говядины с огурцами
    Драники (картофельные оладьи)
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кабачковые оладьи
    Салат «Нежность»
    Картофельный салат с сельдью
    Домашний кетчуп
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Печеночный тортик
    Крабовый салат
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новая кулинария. Л. Филипенко
    Новая кулинария
    Л. Филипенко
    Издательство: Цитадель-трейд
    Год издания: 2005
    Страниц: 384
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-9564-0010-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16.
    В книге собраны рецепты по всем основным разделам кулинарии. Хозяйка всегда сможет составить повседневное и праздничное меню, пользуясь нашей рецептурой. Мы предусмотрели рецепты практически на любой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты