Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Чебуреки с творогом

ингредиенты:150–200 г мяса, 100 г репчатого лука, 2 ст. ложки зелени кинзы и укропа, соль и перец по вкусу.
Для теста: 250 г творога, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 200 г муки, соль по вкусу.

приготовление: Мясо, лучше жирную свинину, пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Творог протереть сквозь дуршлаг, добавить яйцо, соду, гашенную уксусом, соль и муку. Вымесить тесто, при необходимости подсыпать муку. Разделить на 6–8 частей и раскатать тонкие лепешки, в середину каждой положить фарш и защипать края, плотно придавливая. Жарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне.

следующий рецепт:  Брюква, фаршированная творогом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с рыбными консервами
    Фаршированный сладкий перец
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Колобки твороженые
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с пшеном
    Плацинды с творогом и зеленью
    Кабачковые оладьи
    Курица в сливочном соусе
    Пирожки с горохом
    Курица фаршированная с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рогалики с повидлом
    Куриные котлеты
    Пицца на готовом корже
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пельмени и вареники. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Пельмени и вареники
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Кулинарная школа Лагутиных
    Год издания: 2006
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-08405-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    Читатели познакомятся с предложенными в книге рецептами приготовления пельменей, вареников, галушек, клецок - изделий из вареного теста. Предназначена для широкого круга читателей....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты