Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Плачинда с творогом

ингредиенты:150 г муки, 500 г творога, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 4 ст. ложки зелени укропа и сельдерея, 1 зубчик чеснока, 400 г сметаны, соль и перец по вкусу.

приготовление: Творог протереть сквозь сито, добавить к нему зелень, раздавленный чеснок, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
В просеянную муку добавить два яйца, половину сливочного масла и соль, замесить тесто и раскатать два пласта. Один пласт смазать маслом и выложить на него ровным слоем творог, накрыть вторым пластом, края теста защипать. Положить на противень, смазанный маслом, сверху полить сметаной, взбитой с яйцом. Запечь до готовности, подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Пудинг из хлеба, творога и фруктов >>>
комментарии к рецепту:

05-06-2009 16:02, Елена
Бабушка моей подруги раскатывала тонко тесто, клала начинку ( + зелный лук), а потом складывала вчетверо и опять раскатывала. Так пару раз. Получался слоенный пирог по размеру сковородки. Пекла на сковороде на раст. масле.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Огуречный суп на кефире
    Свиные рулетики с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца домашняя
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Печеночный тортик
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыба запеченная с картофелем
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирог «Апельсиновый»
    Песочное печенье «Классическое»
    Суп с рыбными консервами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Котлеты в мундире
    Вареники с пасленом
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничные рецепты. Салаты, холодные и горячие закуски. Кристиан Тойбнер
    Праздничные рецепты. Салаты, холодные и горячие закуски
    Кристиан Тойбнер
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 240
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-17-050183-0, 978-5-271-19588-4, 3-7742-3599-6, 3-7742-2823-X, 3-7742-1866-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Настоящее издание представляет собой перевод оригинальных книг из серии "ТеиЬпег 100 Beste": "Salate und kalte Vo...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Дизайн среды
    Новости моды и дизайна. Журнал о ремонте и дизайне. Дизайн автомобилей
    mhpi.edu.ru