Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Плачинда с творогом

ингредиенты:150 г муки, 500 г творога, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 4 ст. ложки зелени укропа и сельдерея, 1 зубчик чеснока, 400 г сметаны, соль и перец по вкусу.

приготовление: Творог протереть сквозь сито, добавить к нему зелень, раздавленный чеснок, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
В просеянную муку добавить два яйца, половину сливочного масла и соль, замесить тесто и раскатать два пласта. Один пласт смазать маслом и выложить на него ровным слоем творог, накрыть вторым пластом, края теста защипать. Положить на противень, смазанный маслом, сверху полить сметаной, взбитой с яйцом. Запечь до готовности, подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Пудинг из хлеба, творога и фруктов >>>
комментарии к рецепту:

05-06-2009 16:02, Елена
Бабушка моей подруги раскатывала тонко тесто, клала начинку ( + зелный лук), а потом складывала вчетверо и опять раскатывала. Так пару раз. Получался слоенный пирог по размеру сковородки. Пекла на сковороде на раст. масле.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пирожки с горохом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат с печенью трески
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из говядины с огурцами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Желейный торт с фруктами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рыбный пирог
    Рогалики с повидлом
    Печеночный тортик
    Щи с говядиной и помидорами
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат Морской
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария
    Кулинария
    Издательство: Альфа-М
    Серия: Сервис
    Год издания: 2009
    Страниц: 368
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-16-002499-9, 5-98281-067-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16.
    Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Дизайн среды
    Новости моды и дизайна. Журнал о ремонте и дизайне. Дизайн автомобилей
    mhpi.edu.ru
    Производители ппу труб в россии
    Сильфонное компенсационные устройства. Узлы от Производителя. Изоляция ППУ
    ppu.p-k-f.ru