Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хачапури с творогом

ингредиенты:Для теста: 250 г маргарина, 2 шт. яиц, 250 г творога, 300 г муки, соль по вкусу, 1/2 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.
Для начинки: 200 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 2–3 ст. ложки сметаны.

приготовление: Замесить тесто из всех перечисленных компонентов, разделить на две части и раскатать толщиной 5–8 мм. На первую часть теста положить начинку: сыр натертый на крупную терку, раздавленный чеснок, размешать все со сметаной. Сверху накрыть вторым слоем теста и в духовку. Выпекать при 180°С 30–40 минут.

следующий рецепт:  Хлеб, жаренный в яйцах >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Щи с говядиной и помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат с печенью трески
    Курица в сливочном соусе
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Ленивые голубцы
    Суп с рыбными консервами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Куриные котлеты
    Горячие бутерброды с сосисками
    Кабачковые оладьи
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Желейный торт с фруктами
    Кекс с маком и яблоками
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Азбука кулинарии. Г. В. Тивелева
    Азбука кулинарии
    Г. В. Тивелева
    Издательство: Олма-Пресс
    Серия: Секреты вкусных блюд
    Год издания: 2005
    Страниц: 416
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-224-04919-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16
    Издание с цветными иллюстрациями..
    По рецептам этой книги быстро и удивительно вкусно может приготовить как начинающая, так и умудренная опытом хозяйка, а также узнать, какие продукты необходимы нам каждый день, чем можно перекусить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты