Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творог жареный

ингредиенты:500 г творога, 200 г копченого шпика, 100 г репчатого лука, 2 яйца, соль, тмин, зелень по вкусу.

приготовление: Мелко нарезанные шпик и лук обжарить на сковороде. Когда образуется жир, положить в сковороду творог, смешанный со взбитыми яйцами и специи. Помешивая, пожарить. Подавать с отварным или печеным в «мундире» картофелем.

следующий рецепт:  Творог «По-московски» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рулет с крабовыми палочками
    Пирожки с горохом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Крабовый салат
    Фаршированный сладкий перец
    Маринованные разноцветные помидоры
    Печеночный тортик
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат «Нежность»
    Вареники с пасленом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с пшеном
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Ленивые голубцы
    Свиные рулетики с грибами
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из огурцов и томатов
    Блюда из огурцов и томатов
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-00698-4
    Мягкая обложка
    Формат: 115x165.
    Огурцы и помидоры на сегодняшний день, пожалуй, одни из самых распространенных и "обычных" овощей. Они украшают наш стол круглый год, блюда из них вкусны и очень полезны. Обычно эти овощи и в сыром, и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты