Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты с творогом

ингредиенты:400 г пшеничной муки, 700 г творога, 200 г сметаны 4 шт. яиц, ванилин, соль по вкусу, сливочное масло для смазывания кавкана.

приготовление: Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь дуршлаг, добавить яйца, ванилин и сахар, тщательно перемешать. Ярусные подставки каскана обильно смазать сливочным маслом или маргарином, уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и варить на пару 45 минут. Подавать, полив сметаной.

следующий рецепт:  Манты с творогом (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Куриные котлеты
    Салат из баклажанов и помидоров
    Маринованные разноцветные помидоры
    Колобки твороженые
    Курица фаршированная с грибами
    Курица в сливочном соусе
    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог на скорую руку
    Суп с пшеном
    Цветки тыквы в кляре
    Плацинды с творогом и зеленью
    Спагетти под особым мясным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Щи с говядиной и помидорами
    Огуречный суп на кефире
    Котлеты в мундире
    Салат Морской
    Печеночный тортик
    Медовые печеньки
    Пельмени на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все о виски. Дубровин И.
    Все о виски
    Дубровин И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Книга содержит увлекательную информацию о загадочном напитке шотландских горцев, который стал известен всему миру под названием виски. Читатель познакомится с историей возникновения и «эволюцией»...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты