Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты с творогом

ингредиенты:400 г пшеничной муки, 700 г творога, 200 г сметаны 4 шт. яиц, ванилин, соль по вкусу, сливочное масло для смазывания кавкана.

приготовление: Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь дуршлаг, добавить яйца, ванилин и сахар, тщательно перемешать. Ярусные подставки каскана обильно смазать сливочным маслом или маргарином, уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и варить на пару 45 минут. Подавать, полив сметаной.

следующий рецепт:  Манты с творогом (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые оладьи
    Свиные рулетики с грибами
    Вареники с пасленом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с рыбными консервами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Минтай в молоке
    Пицца на готовом корже
    Спагетти под особым мясным соусом
    Крабовый салат
    Рыба с овощами
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат с печенью трески
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат «Нежность»
    Пицца с мясом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Картофельный салат с сельдью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие кулинарные рецепты
    Лучшие кулинарные рецепты
    Издательство: Харвест
    Серия: Карманная энциклопедия
    Год издания: 2008
    Страниц: 384
    Тираж: 5100
    ISBN: 978-985-16-3192-2
    Твердый переплет
    Формат: 50x90/32" Alterna.
    В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных блюд, использующих многообразие русской кухни. А сейчас откройте эту книгу и с ее помощью...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты