Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты с творогом

ингредиенты:400 г пшеничной муки, 700 г творога, 200 г сметаны 4 шт. яиц, ванилин, соль по вкусу, сливочное масло для смазывания кавкана.

приготовление: Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь дуршлаг, добавить яйца, ванилин и сахар, тщательно перемешать. Ярусные подставки каскана обильно смазать сливочным маслом или маргарином, уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и варить на пару 45 минут. Подавать, полив сметаной.

следующий рецепт:  Манты с творогом (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Кабачковые оладьи
    Плацинды с творогом и зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рыбными консервами
    Котлеты в мундире
    Крабовый салат
    Кекс с маком и яблоками
    Курица фаршированная с грибами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца «Солнечная долина»
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат с печенью трески
    Пицца домашняя
    Пирожки с горохом
    Суп с пшеном
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат Морской

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    1000 классических рецептов. Кулинария для всех
    1000 классических рецептов. Кулинария для всех
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2004
    Страниц: 1024
    ISBN: 5-17-022885-6, 5-271-08334-9
    Твердый переплет.
    Эта увлекательная кулинарная книга с 1000 рецептов вкуснейших и разнообразнейших блюд знакомит с особенностями национальной кухни разных стран и доступными способами приготовления. ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты