Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крупеник с творогом

ингредиенты:200 г творога, 200 г гречневой крупы, 150 мл сметаны, 2 яйца, 500 мл молока, 1 /2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сахара.

приготовление: В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до густоты. После этого положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо перемешать и выложить в неглубокую кастрюлю или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной, полить 1 ст. ложкой растопленного масла и поставить в духовой шкаф на 40–50 минут. Готовый крупеник полить маслом. При желании масло можно заменить сметаной.

следующий рецепт:  Кус-кус по-мароккански >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Свиные рулетики с грибами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Кекс с маком и яблоками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Минтай в молоке
    Печенье с изюмом и коньяком
    Куриные котлеты
    Весенний салат из редиса
    Плацинды с творогом и зеленью
    Колобки твороженые
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба запеченная с картофелем
    Пицца с мясом
    Печеночный тортик
    Рулет с крабовыми палочками
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные салаты. Вера Тихомирова
    Вкусные салаты
    Вера Тихомирова
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2006
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Данная коллекция рецептов откроет вам секрет, как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, готовить неповторимые по своим вкусовым качествам салаты для повседневного и праздничного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты