Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца-рулет с кресс-салатом

ингредиенты:1 упаковка теста пиццы, веточки кресс-салата.
Для начинки: 3 ст. ложки сливочного масла, 100 г репчатого лука, 500 г кресс-салата, 250 г творога, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

приготовление: Приготовить начинку. В кастрюле растопить масло, положить лук и обжарить до мягкости в течение 5 минут. Добавить нарубленный кресс-салат и оставить на
огне еще на 3 минуты, снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки тертого сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить и посолить, охладить до затвердения.
Промазать маслом противень. Посыпать мукой поверхность, на которой будет раскатано тесто, и раскатать его в виде прямоугольника 25x35 см. Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца, соединить края теста. Разрезать на 8–10 ломтиков и разложить их на противне. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Тем временем разогреть духовку до 220° С. Посыпать рулетики оставшимся тертым сыром. Печь в течение 20 минут, пока тесто не подрумянится. Украсить кресс-салатом.

следующий рецепт:  «Грибной дождь» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пельмени на скорую руку
    Кабачковые оладьи
    Щи с говядиной и помидорами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат Морской
    Пирожки с горохом
    Ленивые голубцы
    Цветная капуста для праздника
    Рыбный пирог
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца «Солнечная долина»
    Суп с пшеном
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Баклажаны, тушеные в томате
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Учение о питании. К пониманию физиологии пищеварения и пондерабильных и импондерабильных аспектов питания. Рудольф Хаушка
    Учение о питании. К пониманию физиологии пищеварения и пондерабильных и импондерабильных аспектов питания
    Рудольф Хаушка
    Издательство: Духовное познание
    Год издания: 2004
    Страниц: 272
    Тираж: 1000
    ISBN: 5-88000-102-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    "Учение о питании" Рудольфа Хаушки - плод научных и экспериментальных исследований автора, на протяжении многих лет изучавшего изменения качеств воды, почвы, сельскохозяйственных растений, животных и,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты