Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца с творожно-сырной начинкой

ингредиенты:Для теста: 1 ст. ложка прессованных дрожжей, 1ч. ложка сахарного песка, 100 г маргарина, 350 г муки, соль по вкусу.
Для, начинки: 300 г сыра, 250 г нежирного творога, 1 00 г зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 100 г зелени петрушки, 1 кг свежих помидоров, 100 г репчатого лука, 3 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Развести в 1 стакане теплой воды дрожжи и сахар, накрыть полотенцем, поставить в теплое место для брожения. Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешенное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в два раза). Смешать сыр с творогом. Нарезать зеленый лук. Размять чеснок и перемешать его с луком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать колечками лук. Вымыть и нарезать кружками томаты.
Тесто раскатать в лепешку и выложить на смазанный жиром лист, края теста понять по краям формы. Намазать на лепешку ровный слой творожно-сырной массы, сверху равномерно расположить лук и кружки томатов. Дать пицце постоять 15 минут. После этого посыпать сверху каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 225° С в течение 45 минут.

следующий рецепт:  Пицца с шампиньонами и ветчиной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Домашний кетчуп
    Пирожки с горохом
    Курица в сливочном соусе
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рогалики с повидлом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Вареники с пасленом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пицца на готовом корже
    Огуречный суп на кефире
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Котлеты в мундире
    Цветная капуста для праздника
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Яблочный пирог
    Салат из говядины с огурцами
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовь со вкусом. Быстро, просто, дешево
    Готовь со вкусом. Быстро, просто, дешево
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2008
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-26929-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В нашей книге собраны рецепты, которые помогут сэкономить не только время, но и деньги. Вкусные, достаточно дешевые первые и вторые блюда, салаты, десерты как для начинающих, так и для опытных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты