Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца с творожно-сырной начинкой

ингредиенты:Для теста: 1 ст. ложка прессованных дрожжей, 1ч. ложка сахарного песка, 100 г маргарина, 350 г муки, соль по вкусу.
Для, начинки: 300 г сыра, 250 г нежирного творога, 1 00 г зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 100 г зелени петрушки, 1 кг свежих помидоров, 100 г репчатого лука, 3 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Развести в 1 стакане теплой воды дрожжи и сахар, накрыть полотенцем, поставить в теплое место для брожения. Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешенное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в два раза). Смешать сыр с творогом. Нарезать зеленый лук. Размять чеснок и перемешать его с луком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать колечками лук. Вымыть и нарезать кружками томаты.
Тесто раскатать в лепешку и выложить на смазанный жиром лист, края теста понять по краям формы. Намазать на лепешку ровный слой творожно-сырной массы, сверху равномерно расположить лук и кружки томатов. Дать пицце постоять 15 минут. После этого посыпать сверху каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 225° С в течение 45 минут.

следующий рецепт:  Пицца с шампиньонами и ветчиной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Спагетти под особым мясным соусом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Кекс с маком и яблоками
    Медовые печеньки
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Картофельный салат с сельдью
    Песочный пирог со смородиной
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с пшеном
    Пирог «Апельсиновый»
    Ленивые голубцы
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Драники (картофельные оладьи)
    Овощное рагу с цветной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рыба запеченная с картофелем
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Европейская кухня. Алевтина Люка
    Европейская кухня
    Алевтина Люка
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Инвест
    Серия: Кулинария
    Год издания: 2004
    Страниц: 176
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-94848-167-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    Рассказано о правилах приема гостей в Европе: аперитив, закуски, горячее блюдо, десерт, дижестив. Даны самые разнообразные рецепты приготовления праздничных блюд: от деликатесных (устрицы, лангусты,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    bodrum.com.ru
    Бронирование авиабилетов Онлайн! Вылеты в Бодрум
    bodrum.com.ru