Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Блинчики с зеленью

ингредиенты:200 г творога, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2 шт. яиц, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Творог положить на сито и оставить на ночь, чтобы хороню стекла сыворотка.
Муку хорошо перемешать с желтками, смешать с творогом, приправить специями, прибавить зелень. Белки взбить в крутую пену, ввести в творожную массу.
Масло разогреть в сковороде, положить в нее 1 ст. ложку творожной массы, немного выровнять, обжарить с обеих сторон до золотисто-желтого цвета, перед переворачиванием блинчика нужно добавить в сковороду немного растительного масла. Остальные блинчики приготовить таким же образом. Подавать со сметаной.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Блинчики с зеленью
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Песочный пирог со смородиной
    Суп с пшеном
    Салат из говядины с огурцами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цветная капуста для праздника
    Рыба запеченная с картофелем
    Печеночный тортик
    Курица в сливочном соусе
    Вареники с пасленом
    Салат «Нежность»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Драники (картофельные оладьи)
    Тыква, запеченная с корицей
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Шашлычный букварь. М. Булле
    Шашлычный букварь
    М. Булле
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-373-03523-1; 9
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 70x70/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Мясо входит в рацион большинства жителей земного шара. Именно оно дает нам энергию, здоровье и физическую силу. А шашлык, или, вернее, "шашлык!" - это не просто блюдо или способ приготовления мяса,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты