Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Блинчики с зеленью

ингредиенты:200 г творога, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2 шт. яиц, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Творог положить на сито и оставить на ночь, чтобы хороню стекла сыворотка.
Муку хорошо перемешать с желтками, смешать с творогом, приправить специями, прибавить зелень. Белки взбить в крутую пену, ввести в творожную массу.
Масло разогреть в сковороде, положить в нее 1 ст. ложку творожной массы, немного выровнять, обжарить с обеих сторон до золотисто-желтого цвета, перед переворачиванием блинчика нужно добавить в сковороду немного растительного масла. Остальные блинчики приготовить таким же образом. Подавать со сметаной.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Блинчики с зеленью
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Ленивые голубцы
    Пицца «Солнечная долина»
    Крабовый салат
    Напиток фруктовый с кефиром
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца домашняя
    Рулет с крабовыми палочками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с рыбными консервами
    Печеночный тортик
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Картофельный салат с сельдью
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Вареники с пасленом
    Пирожки с горохом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Первые блюда. Куропаткина М. В.
    Первые блюда
    Куропаткина М. В.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Без первых блюд трудно представить себе полноценный обед. Во всем мире люди с удовольствием готовят и едят супы не только в силу традиций, но и потому, что подобная пища необходима организму....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты