Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Клецки из творога в соусе

ингредиенты:200 г творога, 3 шт. яиц, 100 г манной крупы, 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха, 2 л воды, 100 г вареного окорока, 1 ст. ложка растительного масла, 300 г свежезамороженного зелёного горошка, 250 мл сливок, 1 ст. ложка тертого сыра, соль и перец по вкусу, 2 ст. ложки рубленой зелени базилика и петрушки.

приготовление: Творог хорошо перемешать с яйцами, манкой, специями, мускатным орехом, оставить примерно на 1 час для набухания, сформировать из этой массы двумя чайными ложками клецки, положить их в соленую кипящую воду, довести до кипения, варить до готовности, клецки вынуть шумовкой, положить в нагретое блюдо, поставить, в теплое место.
Для соуса: окорок нарезать кубиками. Масло растопить, обжарить в нем нарезанную кубиками ветчину, положить туда же горошек, влить сливки, разогреть при перемешивании, прибавить сыр, перемешать, приправить солью, перцем, перемешать, соус положить на клецки из творога, сразу же подать блюдо к столу.

следующий рецепт:  Колобки твороженые >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат Морской
    Песочное печенье «Классическое»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рогалики с повидлом
    Салат
    Горячие бутерброды с сосисками
    Фаршированный сладкий перец
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца домашняя
    Драники (картофельные оладьи)
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовый торт с ягодами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рыба запеченная с картофелем
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Цветная капуста для праздника
    Курица фаршированная с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия правильного и здорового питания. Греллерт Фолькер
    Энциклопедия правильного и здорового питания
    Греллерт Фолькер
    Издательство: Зебра Е
    Год издания: 2006
    Страниц: 688
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-94663-336-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Что такое "правильное питание"? Что такое углеводы, белки, жиры, витамины, микроэлементы, свободные радикалы? Что такое вторичные добавки? Как происходит обмен веществ? Надо ли иметь идеальный вес?...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты